Плин, нет слов кроме мата...
Ну какова чорта мы допускаем к гонкам случайных людей??? Ну это же суицид... Вот какой толк от таварища Фаллена??? Ну веть по практикам и по квалификации, да и по прошлым уже гонкам видно что он ездить не умеет, ну нафиг его допускать до гонки снова???? Ну это веть просто превращаецца в такой сценарий: квалифицировался на 3-4 секунды хуже всех, стартовал с паследнего места, если в первом павароте никаво не выбил - то повезло, патом максимум на третьем-четвертом круге каво-нибуть выбил, заехал в боксы атремантиравал антикрылья, паехал дальше, из-за паврежденной падвески вылетел еще раз и вышел из игры... И ВСЁ!!! и пашол гулять... ну кой нам такие спиногрызы сдались?? им веть похер на все, в следущеё гонке он итак все-равно будет с паследнего места стартовать, что со штрафом что без штрафа... то есть палучаецца ему разнецы никакой, а я вот например в этой гонке потерял ценные очки... Вот РОМ пришол в этом сезоне новичок, у него тоже с аккуратной ездой не всегда все впорятке, но он покрайней мере может выйграть и квалу и гонки, как выяснилось, а такие спиногрызы как Фаллен, кролик, он же кукушонок и прочие тока портят другим гонки, развлекаясь в свое удовольствие, чихая на все штрафы...
Сколотился у нас уже основной костяк чампа, те кто хочет и может ездить, давайте уж доведем этот чамп не принимая уже никаких новичков... Фаллена естественна предлагаю тоже в топку атправить...
Сопсна, инцидент между мной и Фалленом, 320я секунда повтора, я считаю что Фаллен мог избежать столкновения, по крайней мере все кто умеют ездит смогли бы... времени и дистанции было достаточно чтобы увидеть и среагировать... у меня повредилась подвеска и всю гонку машину вело в сторону...
...Сопсна, инцидент между мной и Фалленом, 320я секунда повтора, я считаю что Фаллен мог избежать столкновения, по крайней мере все кто умеют ездит смогли бы... времени и дистанции было достаточно чтобы увидеть и среагировать... у меня повредилась подвеска и всю гонку машину вело в сторону...
ВАКА если быть до конца честным, то твой выезд на трассу тоже был не таким уж безопасным, тем более что там идет набор скорости... а так...на усмотрение Метода...
я признаю что вазвращался с травы на трассу, но я не думаю что я делал это слишком опасно, нормальный человек бы обьехал, но Фаллен видима решил что я это сделал слишком опасно...
Ваке огромное спасибо за коректное уступление траектории при прохождении на круг
Я старался... Я ж не кролик, каторый, сучонок, прапустил меня на круг в Испании, а патом в следущем же павароте не стал тормозить и тупа вынес меня, да так, что не тока задний спойлер отлетел но и калесо заднее... а ваще так та фигова асазнавать что из-за какова та ублюдка, каторый уже даже из игры то ушёл, я терь должен пропускать всех на круг, хотя мог бы бароцца со всеми в одном круге...