а мне вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] песенка у зенитовцев улыбнула.
Всегда говорил что быстров крысенышь, но мясные его усердно защищали. Ну вот он ваш герой
Я сам со своим знакомым из Питера на эту тему спорил, оправдывал его, но получилось все по-другому! А песенка хорошая. Вот ты бы(Странник) как отреагировал, если бы Сычев вернулся к нам??? Я думаю была бы та же реакция, что с переходом 23 номера.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 18.09.2009 в 18:09.
Этот пользователь сказал Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
Одни эмоции. Рубин с чемпионом, с такой игрой бы в тройке остаться(((( Все-таки как бы я себя не переубеждал, но потеря "истребителя №23" очень сильно сказалась, теперь сопернику необходимо закрыть Алекса и Веллитона и игра у команды пропадает. Вечером после того, как переосмыслю все, может напишу анализ матча, но такое уг даже комментировать неохота(((
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
С победой всех, про чемпионство рубина писал на эмоциях, сейчас уже можно представить кого-то другим чемпионом!
По игрочкам: Низамутдинов хорош, боролся, забил первый гол в чемпионате за Спартак, ну и Квинси порадовал. Этому парню техники не занимать, теперь все будет зависеть от Карпина, сможет ли он вправить мозг этому парню или нет.) Паршивлюк красавец просто, терзал оборону томичей, да и атаковать спокойно по его флангу не давал. Также отмечу Бояру и Сабитова, ну и вызов в сборную Джанаеву добавил уверенности.
Надеюсь, спад позади.
зы. вполне реально, что в следующем туре против Амкара выйдет пара: Филипенко - Дедура. Мне страаашнооо..
С победой всех, про чемпионство рубина писал на эмоциях, сейчас уже можно представить кого-то другим чемпионом!
По игрочкам: Низамутдинов хорош, боролся, забил первый гол в чемпионате за Спартак, ну и Квинси порадовал. Этому парню техники не занимать, теперь все будет зависеть от Карпина, сможет ли он вправить мозг этому парню или нет.) Паршивлюк красавец просто, терзал оборону томичей, да и атаковать спокойно по его флангу не давал. Также отмечу Бояру и Сабитова, ну и вызов в сборную Джанаеву добавил уверенности.
Надеюсь, спад позади.
зы. вполне реально, что в следующем туре против Амкара выйдет пара: Филипенко - Дедура. Мне страаашнооо..
Извини - но для Спарката(М) игра с Томью тоже, что Спартаку(Нал) с Химками!
блин щас наблюдаю за игрой квинси и поржаюсь ,зачем его деражали целый сезон в дубле. Еще 3 года назад увидев его впервые в спарте, ясно было ,что он самый техничный футболист в спартаке, а потом руководство даже не дало ему раскрыться. Спасибо Карпину за это футболёра мяч Локо ваще чудо, так задними ногами в прыжке и под себя, да и рискнуть самому пробить ,а недать на велитона, респект квинси!
Задними ногами??? смешно звучит)))) Квинси шлялся по арендам, так как он игрок техничный, но без мозгов, играть он не хотел у нас. Сам даже сейчас говорит, что я вернулся другим человеком, теперь я хочу здесь играть и выигрывать титулы!
Всех с победой!