Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
В большинстве случаев это не имеет значения.
microphone treshold это настройка чувствительности активации голосом.
Вот только разработчики ступили и включение этого режима забыли вывести в игровые настройки.
Это не железки, это драйвер "прямые руки" у тебя криво стоит.
А если серьёзно.
То надо убавить в игре громкость эффектов. Так чтобы звуки игры и звук войпа стали одинаковыми. А потом просто прибавить общую громкость винды. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это не железки, это драйвер "прямые руки" у тебя криво стоит.
А если серьёзно.
То надо убавить в игре громкость эффектов. Так чтобы звуки игры и звук войпа стали одинаковыми. А потом просто прибавить общую громкость винды. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ребят такой вопрос,я не очень опытный игрок,так что вопрос может быть немножко глупым.Я до этого играл на одном сервере пока он не сфейлился,когда я там начинал играть я скачал анлок думаю все знают что это,тут же я не могу его найти,а без него как то неохото начинать,просьба киньте ссылочку на файлик) Клиент у меня пропатчен с ним всё в порядке,вот только анлок не могу найти что бы начать играть.
Заранее благодарен)