4) Играть с игроками своего уровня намного интересней нежели играть против задрота или нуба.
Что мы понимаем под словом "свой уровень"? у нас в понятиях только 2 сервера для "задротов" и "нубов" Куда девать "средних игроков" со "своим уровнем"? Это уже получается 3 сервера нужны.
З.Ы. охота сервак инфантри с маленькими картами на 64 человек
Вот так бы сразу и сказал что нужен второй обычный серв. Насчет маленьких карт с большим количеством народа, это я сомневаюсь. Т.к тестово запускал несколько маленьких инфантри карт. От 64 человек осталось играть около 30. Просто напросто негде повернуться такому количеству народа... да и такое мясо большинству не нравится и люди выходят...
Одним словом мог бы и не думать...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DimoZ за это полезное сообщение:
А допустим на этих двух сервах на "нубском" и "задротском" дележи не прекратятся?
Не ну если ты хочешь что-бы винегрет из нубов которые леать умеют только по прямой и задротов которые всех колбасят продолжался, пожалуйста, ты же у руля стоишь.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------
Если "ресурсы не проблемма", то может вернём чёперный и самолётный?
Я конечно с нынешним пингом не полетаю, но может другим надо? (карты от меня постепенно будут).
Я вполне согласен на вариант - по чётным Heli, по не чётным Air. Ну или как-то так.
P.S. Мне просто в лом, ждать на основном в очереди. А Т.К. за технику, - это как-то не моё.
Сэм ты как-то говорил что у вас пришел мега крутой вертолетчик zaza, ток я чето не понял куда он пришел и где он?
P.S. Народ жаждет лицезреть местную звезду
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение: