да зае .... эти иностранцы - чучмеки! Попробуй к ним на китайский серв сунься ---- пинг огоого, через пару минут на выход. Эти раньше вроде тоже не надолго задерживались, а щас че то прорвало что ни ник так одни цифры, смотришь скриншоты пб- то туземцы то китайцы че за хрень, и ни фига вроде и пинг им позволяет играть?!?!?!
кстати пинг сегодня в 2 раза вырос так сказать, так то не лагает но с попаданиями трудности возникают, не знаю как у других, но у меня с 52- 55 до 100 с лишним подпрыгнул --- это может че то у вас там на серве глюк какой?
кстати пинг сегодня в 2 раза вырос так сказать, так то не лагает но с попаданиями трудности возникают, не знаю как у других, но у меня с 52- 55 до 100 с лишним подпрыгнул --- это может че то у вас там на серве глюк какой?
Открою тебе секрет.. В России всегда были и остаются проблемы с дорогами и ... с интернетом..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DimoZ за это полезное сообщение:
Вот посидел и подумал: "как избавиться от проблемы задротства и нубства на серваке?" т.к. даже автобаланс с раскидыванием ироков по скиллу не способствует устранению этой проблемы.
Идея такова - создать второй сервер. В итоге будет 2 сервера конквест, один будет для игроков с низким уровнем игры, а второй с высоким. Собственно когда игрок с низким скиллом присоединяется на сервер - его автоматом перекидывает на сервак для нубов, такая-же схема для задротов.
Идея появилась из того:
1) БИТ говорил, что есть ресурсы ещё под сервер.
2) На основном сервере народу становится очень много и нужна разгрузка.
3) Не будет винегрета из задротов и нубов с постоянным срачем и делёжкой техники.
4) Играть с игроками своего уровня намного интересней нежели играть против задрота или нуба.
З.Ы. охота сервак инфантри с маленькими картами на 64 человек (вот мясо то будет). С помощью текстовика можно "пошаманить" и сделать точки незахватываемыми.
Но как это настроить я хз, это всего лишь мои мысли, и я ими поделился.