Вчера поиграл командером на карте Great Well вроде так называется... так вот как не говоришь командующим сквада захвате тех или иных точек и даже обороне чего либо "0" внимания и результат игры в 2-х турах 2-0
тут карта особо не трудная в стратегий примерно своих гнал на эти точки 2 сквада на одну и два на другую а остальные вычищали из внутри территорий [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------
синие если за европейцев красные аналогично китайцам
ALibekssd, я так понимаю, ты хотел сказать, что надо после захвата внутренних точек удерживать те позиции, которые ты нарисовал? если так, то я с тобой согласен, но обычно все рвутся захватить последнюю точку и это заканчивается прорывом противника внутрь )
ну если разыграть такую партию в субботу 2 раунда только нужно все кто гамает хорошо не кучковаться в отдельных сквадах а собирать все стадо под себя и каждого отдельности вот тогда игра принесет победу...))) просто иного этот беспорядок бесит...(((
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
сегодня у меня праздник!!! Воротник 2 раза заходил на меня и я УШЕЛ!!!
Этот пользователь сказал Спасибо ALibekssd за это полезное сообщение:
Вчера поиграл командером на карте Great Well вроде так называется... так вот как не говоришь командующим сквада захвате тех или иных точек и даже обороне чего либо "0" внимания и результат игры в 2-х турах 2-0
Мне кажется, что тут много "левых пассажиров" заходят, просто пострелять им не до комбинаций командера, причем , ближе к ночи , заметно прибавляются иностранные сограждане.
Ну тут тоже командер командеру рознь. Есть такие что зайдут кинут уав в самый населённый район, скинуть саплай хз куда в мясо и думают что он не ебать командирище, а что допустим вокруг точки во время захвата просветить дак не допросишься. либо же даёт задание захватить точку когда ты в другом конце карты совершенно другие задачи выполняешь! Ну и самый пиздос - это когда ты почти захватил точку и командир в качестве награды тебе арту присылает!(это я щас ни про кого конкретно не говорю, а общую картину так сказать рисую)
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andreev1989 за это полезное сообщение: