А к чему так резко?
Жалоба ведь не с пустого места.
Дык это как бэ и не жалоба в принципе. Больше похоже на крик души :-D Где доказательства, видео, скрины? Если графика через LOD накручена, то тогда надо банить, а если просто лоу настройки, то и разговаривать не о чем. Если кого-то обидел предыдущим постом, то прошу прощения. Не со зла.
Ещё раз перечитай что я написал, и вникни в слова. И больше глупость не пиши, за умного сойдёшь.
Фраза из трёх слов, во что вникать? В обычное "аааа он какашка в бан его", вот что я понял после глубокой умственной обработки. Поэтому и задал вполне адекватный вопрос:
Фраза из трёх слов, во что вникать? В обычное "аааа он какашка в бан его", вот что я понял после глубокой умственной обработки. Поэтому и задал вполне адекватный вопрос:
Бля ты тупой? Написана фраза что не спустого места, что сюда ещё нужно добавить чтоб тебе совсем напрягать голову не пришлось? Есть жалоба, значит люди подозревают, но точно не знают так это или нет, я лично так понял их слова. А свои умозаключения и адекватность оставь при себе.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
Дык это как бэ и не жалоба в принципе. Больше похоже на крик души :-D Где доказательства, видео, скрины? Если графика через LOD накручена, то тогда надо банить, а если просто лоу настройки, то и разговаривать не о чем. Если кого-то обидел предыдущим постом, то прошу прощения. Не со зла.
жаль что есть возможность использовать лоу настройки, получается нечестно.
Бля ты тупой? Написана фраза что не спустого места, что сюда ещё нужно добавить чтоб тебе совсем напрягать голову не пришлось? Есть жалоба, значит люди подозревают, но точно не знают так это или нет, я лично так понял их слова. А свои умозаключения и адекватность оставь при себе.
Слышишь ты за себя говори или у людей клавиатура кончилась? Тебе упырь ещё никто не грубил и не давал повода рот свой раскрывать, башкой думай прежде чем что то ответить.
Слышишь ты за себя говори или у людей клавиатура кончилась, моё мнение о этих людях в целом в том числе и о тебе то что вы полные нубы которые больше чем пискнуть не на что не способны... Тебе упырь ещё никто не грубил и не давал повода рот свой раскрывать, башкой думай прежде чем что то ответить.
Нет никакого желания прирекаться с тобой. Написал, потому что лично с ними знаком.
Меня,например,такая ситуация не нравится.На больших картах с самолётами.За одну команду есть лётчики,за другую нет.Так раунд идёт до того пока не кончаться очки или билеты(не помню),т.к. последнюю точку нельзя захватывать.Тупо ничего нельзя сделать.Играть после такого не охото.
Ещё неприятно читать мат и оскорбления в общем чате.
Надо научится некоторым игрокам уже создавать и вступать в сквады.
Самолетчики в одну команду не вступайте а то не честно. Насобираются и давай метелить. А нубам что прикажете ввиде мишеней маячить. Что то на вертолетном серваке не видать вертолетчиков. Да и между собой мало кто разбирается , в основном кучкуются и лупасят почем халва!!!