Он не опорник, играет на позиции алекса, только любит смещаться вправо, а алекс влево. это усиление. вот только Павленко точно будет сидеть. да и с лимитом уже напряг. на трех защитников переходить смерти подобно. так как ни саенко, ни быстров полностью фланг закрыть не смогут( и кого на лавку садить, если он придет? В лимит уложиться можно убрав Фати и поставив Шишкина(если из аренды вернуть) или Паршивлюка. Но тогда придется убирать или Дзюбиньё, ну а я хочу чтобы Саенко убрали. но вроде бы Ибсон на левом фланге плохо играет. Так что если покупать, то левого полузащитника.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Молодцы!!!!! Грамотно сыграли!!!! Пугает только тенденция-что не матч, то 10-15 нереализованных голевых моментов, надо бы по бережнее к ним относится, Рубин врядли даст столько создать.
Алекс пижон)) Да и велик мог дать пас на баженова, вот забей на последних минутах Ростов, совсем по=другому бы сейчас говорили. ну да ладно, все знали, что матч будет тяжелый.Джанаев еще доказал тем, кто в него не верит, что он достоин занимать пост номер 1. 3 очка взяли хорошо, готовимся к следующему матчу. Реализацию подтянуть необходимо просто, так как 1 мяча может не хватить в следующей игре. Макееву и Саенко здоровья, хоть второй и деревянный))) Судья кстати слепой, Астафьева за удар Макеева удалять надо было!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Cегодня к "Спартаку" присоединился Радослав Ковач, встретивший в Тарасовке команду, поздно ночью вернувшуюся из Ростова-на-Дону.
Чешский легионер начал тренироваться в составе "Спартака", а его будущее должно решиться в ближайшее время. Второй круг европейского календаря Ковач провел на правах аренды в "Вест Хэм Юнайтед", сыграв в английской премьер-лиге 9 матчей и забив 1 мяч, информирует официальный сайт московского клуба.
Футболисты "Спартака" прибыли в Краснодар, где сыграют с одноимённой командой в рамках 1/16 финала Кубка России. В составе красно-белых прилетели: вратари – Плетикоса, Джанаев; защитники – Дедура, Фатхи, Родригес, Чежия, Гультяев, Кожевников; полузащитники – Бояринцев, Павленко, Рыжков, Сабитов, Кариока, Ананидзе, Бажев, Григорьев; нападающие – Малоян и Яковлев.
Сегодня вечером под руководством Валерия Карпина они проведут предыгровую тренировку.
Другие спартаковцы, принимавшие участие в матче 13-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" (1:0), остались в Москве. Они будут готовиться к следующей игре чемпионата России с "Крыльями Советов" под руководством тренера Сергея Родионова, сообщает официальный сайт столичного клуба.
_________________________Как и думал поехал почти дубль.
Полузащитник московского "Спартака" Иван Саенко не сыграет в нынешнем сезоне из-за травмы колена, полученной в матче 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Ростовом". В четверг в немецкой клинике ему была сделана операция по поводу мениска. При этом врачи обнаружили у футболиста повреждение передней крестообразной связки. В середине августа Саенко предстоит ещё одна операция, сообщает официальный сайт красно-белых.
Ананидзе и Яковлев продлили контракты со "Спартаком"
Атакующий хавбек Жано Ананидзе и нападающий Павел Яковлев заключили новые долгосрочные контракты с московским "Спартаком". Об этом информирует официальный сайт красно-белых. О точных сроках соглашений не сообщается.