Само выражение: игра на статистику - глупость. Если я стараюсь убить больше чем сдохнуть, значит я играю на стату?! Получается, что все кто убивает больше - статодрочеры. Ворот тогда самый главный, но зачем ему стата? Он 2 раза генерал по очкам, стало скучно, решил в бумера переименоваться. А про акки кривого все и так знают, сто метров пробежать нормально не может, пять раз по дороге асфальт трахнет. Враги со смеху дохнут, а убийства кривому засчитываются. Но самое смешное, что пол сервера так играть начали. Даже за собой замечать стал- чуть свист пули, сразу носом в землю.
А я вообще не понимаю как можно просто идти не чекая? У меня так отец играет,а я не могу,не могу просто идти и нечего не делать обязательно чекаю,да и вообще это очень очень спасает,например на карканде на другой остров идешь по воде и чекаешь с таблеткой в руке,считай на 150% больше шансов выжить!!![color="Silver"]
Последний раз редактировалось Kra5av1n; 03.09.2013 в 01:43.
Причина: !
А я вообще не понимаю как можно просто идти не чекая? У меня так отец играет,а я не могу,не могу просто идти и нечего не делать обязательно чекаю,да и вообще это очень очень спасает,например на карканде на другой остров идешь по воде и чекаешь с таблеткой в руке,считай на 150% больше шансов выжить!!![color="Silver"]
У мамы пару сотен на читы попросить не пробовал?
Тебе что, мусорное ведро в падлу выносить?
Не думал что малышка у Оханы сменила пол, быстро подросла и имеет всех вас.
---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------
Со всех тут отписавшихся...
Детям Марата и Эмиля, по мягой игрушке.
А иначе вы, последние беспоновые чмырные жмоты. ))
А с первых двух - согласие и адреса...
Последний раз редактировалось Falco; 03.09.2013 в 02:34.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Falco за это полезное сообщение: