бл* не видел ни разу.кого наших?нет наших и ихних.есть гопота(беспредельщики) и нормальные пацаны(не гопота)))),простые люди.А из тогочто среди гопов много "хачей" дак это спорный вопрос.
Ржунимагу Это как Вселенная война внутри квартиры
Стоял я как то на вокзале, и слышу ор какойто. И вижу бежит цыганка с ребенком в руках, за ней мужик бежит и кричит "Убью С!ка!!!" догоняет её, заберает ребенка и тыкает её лицом в асвальт. тАК ВОТ КАК Я ПОТОМ ВЫЯСНИЛ ОНА РЕБЕНКА ВЫТАЩЕЛА У НЕГО ИЗ КАЛЯСКИ.СЛАВА БОГУ ОН ЕЁ ДОГНАЛ.
Последний раз редактировалось MaMMut; 11.06.2008 в 19:56.
Стоял я как то на вокзале, и слышу ор какойто. И вижу бежит цыганка с ребенком в руках, за ней мужик бежит и кричит "Убью С!ка!!!" догоняет её, заберает ребенка и тыкает её лицом в асвальт. тАК ВОТ КАК Я ПОТОМ ВЫЯСНИЛ ОНА РЕБЕНКА ВЫТАЩЕЛА У НЕГО ИЗ КАЛЯСКИ.СЛАВА БОГУ ОН ЕЁ ДОГНАЛ.
Че на вокзале каждый день творится, так это вообще ппц...=\
ППц ваще история жесть что твориться! А еслиб не догнал, что бы она зделала одиб бог знает
Последний раз редактировалось DodI; 11.06.2008 в 22:11.
вы пиздец просто... цыгане это вообще отдельный разговор.И откуда ты узнал спросил чтоли ее?под 3 мировой внутри страны подразумевал ненависть страх и убийства тех у кого цвет кожи не тот.Да вообще не понимаю хули к словам доебываться будто смысла не понять...мне не все русские "наши".и многие нерусские мне "наши".блять про гопоиту все норм написал блять не нравится это слово дак там в скобках замена - юеспредльщики.я хуею вы реально тупите или прикидываетесь?