Вот мое чирикающее существо... Как оно меня достает утром , вы представить не сможете . Есть ток один выход , засунуть ее в шкаф , где темно и спать сладким сном...
Вот мое чирикающее существо... Как оно меня достает утром , вы представить не сможете . Есть ток один выход , засунуть ее в шкаф , где темно и спать сладким сном...
У меня закономерный вопрос а когда он летает по квартире, где он оставляет свои бомбы?
Сидел всегда рядом и там где по прохладнее
Ему с детства запрещали сидеть на любой мебели. Такчто сидел или лежал всегда на полу. Был толстый откормленный 60кг гдето весил (естесно он не мог забратся на стул)
Когдато залазил под кровать когда маленьким был (там прохладно было) и застрял следующийц раз ее обходил строной.
Пес действительно крависый был. Жалко было его. Умер почти от рака На боку щищка наросла с футбольный мяч, пришлось усыпить, Он не мог уже ходить, постоянно его донимала сильная боль.
Кошку не так жалко как собаку. Он был любимым моим питомцем.... Он был очень умный и сильный, Всех во дворе под лапой держал. (Завидя его сразу все разбегались) И кошек во дворе не было .... Кончались быстро, как только он их ловил.
Последний раз редактировалось Ramzz; 21.08.2008 в 13:16.
Наверное но я кошек не очень люблю.
Они сами по себе. Им нет дела до того что ты делаешь. К ним не подойдешь когда тебе хочется его погладить. Они не встречают тебя когда ты приходишь домой!!! весь уставший и поднимет настроение. Собака кущает всегда взгялом твою еду И выпрашивает поделится
Может конечно есть кошки которые встречают хозяина когда тот приходит домой :D
я не знаю. Но у меня были и кошки, они всегда убегали почемуто когда их хотели погладить. Не люблю когда залазт ночью на тебя и когда ворочаешься их случайным образом заворачивает в одеяло (они всеми когтями вписаются тебе в ногу.)