Скорее всего эта ошибка связана с папкой мои документы. Баттелфилд не любит русский. Выход переименовываем мои документы такак как они должны выглядеть на английском (на их работоспособности не скажется, разве что ярлыки если оставишь придется править. т.к. винде пох) После установки попробуйте поправить обратно. А именно должно выгляддеть C:\Documents and Settings\......
Просьба писать и выкладывать скрины с проблемами. Ато догадыватся почему у вас не работает сложно.
P.s. У меня такая проблема была когда ставил Бустерпаки.
Добавлено через 23 часа 0 минут
мдаа не та игра у нас не тА!!! Никакого удовольствия пока не получается. Как докачаю демку с батлы пробного чампа покажу.
Последний раз редактировалось Ramzz; 07.08.2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
Э народ кто мне поможет настроить оси на Rumblepad 2 , и кстате у меня стаж игры месяц , играл на нашем серваке когда исчо существовал сайт mari.j-zone.ru , кто там играл игру вроде то же забросили =\ ,
а были почти профи : Hitman ,Sir-D ,Deny , DriftMan, Bert и кто то исчо )
И кто-нибуть пытался настроить и юзать стандартный голосовой чат ( voice) ?
И где когда и кто играет ? Игру скачаю присоединюсь . И сколько максимум народу набирается ?
Последний раз редактировалось Drowt.tz; 08.08.2008 в 00:04.