а че маленьких карт нету, или маленького формата у больших карт? так было бы интересней.
Есть маленькие карты... Asad Khal - меньше дакинга размером...
И у каждой мапы есть скирмиш вариант (кусок мапы и только пехота)
Кстати есть мысля , что надо будут попробовать инфатри поставить, раз уж невкакую народ не собираеться)
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
А я особо не заморачиваюсь насчет скорости, стараюсь чтоб главное не меньше чем надо было, а если не успеваю тормозить то выпрыгиваю в конце взлетки все)
Щас частенько получаться стало весь раунд на одном самолете пролетать)
Этот пользователь сказал Спасибо Dantist за это полезное сообщение:
Есть маленькие карты... Asad Khal - меньше дакинга размером...
И у каждой мапы есть скирмиш вариант (кусок мапы и только пехота)
Кстати есть мысля , что надо будут попробовать инфатри поставить, раз уж невкакую народ не собираеться)
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
А я особо не заморачиваюсь насчет скорости, стараюсь чтоб главное не меньше чем надо было, а если не успеваю тормозить то выпрыгиваю в конце взлетки все)
Щас частенько получаться стало весь раунд на одном самолете пролетать)
Много ли вообще народу играет в пр!? Раньше мне не было интересно, поэтому про пр не знаю ничего и пока думаю, стоит ли заморачиваться.
попробуй, может понравится. А так маловато играет. Надо путёвого менеджера по рекламе. Я про ПР узнал только этим летом, хотя играю в БФ порядочно уже.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------