такой проект либо загнется либо реализуется черт знает когда, короче не дождемся, потому что у разрабов большие надежды на АРМА движок. Глянем че выйдет из ПР АРМА
Физический движок армы тоже не ахти. Да и вообще не втыкаю прикола делать из Армы ПР, ибо ПР делался из армы) Там просто миссию можно создать со всеми теми же что в ПРе задачами и возможностями.
Физический движок армы тоже не ахти. Да и вообще не втыкаю прикола делать из Армы ПР, ибо ПР делался из армы) Там просто миссию можно создать со всеми теми же что в ПРе задачами и возможностями.
когда устанавливаешь тебе ссылку выдаст [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с этим то я разобрался, только не встает патч и всё, у меня пр в другую папку поставлен был, пихаю в папку пр пишет- установите бф 2 версии 1,5. пихаю в папку бф 2 пишет- установите пр версии 0,957 лоханулся я как то с этими разными папками, установил пр в папку бф 2, сую патч в папку моды, пишет- установите пр 0.957, просто в папку с бф 2 пихаю та же надпись. Я за вчерашний день столько раз пытался пихнуть, я жене за всю семейную жизнь столько не напихал
выложил в шареман две части мода PR версии 0.966. В играх, в поиске забейте- pr_0966 и будет вам счастье. а то я весь трафик за месяц потратил, пока его закачиваю. третью часть докачаю может к вечеру, тогда и выложу