меня убил дин случай,произошедший моим другом
было это давненько
ходил он каждый день в один из наших магазинчиков за чупа-чупсами
и вот придя однажды снова в этот же магазин к той самой продавщице и говоря то чтоб дали чупа-чупс,проавщица заявляет:"Ты ещё не сдох?"
вот те и вежливость,но наверняка она просто-напросто прикалолась
Вежливость.... Уступать место бабушкам и беременным, отходить разговаривая по телефону, не тыкать пальцем в собеседника и не ковырять в носу в общественных местах, не мазать "козюльки" на обои в гостях (), разговаривать вежливо, без мата... Вежливость: а оно нам надо? Обсуждаем!
Конешно же надо а куда без вежливости?Надо уважать старых и беременных людей,и обязательно уступать им везде места!!!Ведь им тяжело!
чото тут такое странное мнение что вежливо обязательно культурно и без мата.можно вежливо абасрать и вежливо материться.никто не обидится да может еще и лучше будет(это для вежливо материться а не абсирать)а так ну со старыми людьми я обычно вежлив.
например:тогда стою в падьезде друга жду его тут заходит какой то странный мужчнка с ломом и гаварит мне типа п*здуй атсюда срут тут в падьеездах и машет ломом типа атп**дячит щаз меня)))))))я чуть не апассался со смеху гаварю ему мужиг УК РФ накажет еп-ты он падумал минуту и сь*б...вот какой я ниип*тильски вежливый.
Хватит одно и тоже повторят в своих постах, 3 сообщения выше моего содержат одинаковый смысл, чё модно ттак флудить чтоль? Дк давайте тупо копировать посты и постить их