ну ещё и много отрицательных случаев!
армия многим жизнь колечила!
а жизнь в принципе жесткая вещь со своими радостями со своим горем и везде может случится что нибудь плохое и что-то хорошее!!! а армию боятся не надо если ты чмошник тебя будут весь год шнырять и люлей ловить каждый день!!! если ты норм пацан и не сыкун можешь конечно словить пару разиков от дедов но на этом все закончится!!! просто армия это таже жизнь в более жестких условиях кто-то ведь и на гражданке опущь но это незначит что все опущи правильно и зачем говорить что в армии всех жестко щемят!!!
нафига такие вопросы задавать зачем она нужна!!! ты Русский вобще или кто возьми познавательную книгу история называется можно за 5 класс начать там очень подробно описываются подвиги Русских солдат может после прочитаного что-то изменится в твоем сознании!!! если не изменится то подумай благодаря кому твои родители живы и благодаря кому мы все спокойно пьем чай и не думаем что нас могут захватить как какой нибудь Ирак!!!
Да чё вы какие, как маленькие дети. Прально там (в армии делают) из такого говна делают настоящих мужиков, а если за вас ещё до сих пор мама моет вашу попку и подтирает поганые сопельки - то мне понятно почему вы так говорите про армию. Армии ненужно боятся - её надо уважать! И я во всём поддериживаю ПАШУ но говорит правильно (на примере Ирака) что нафиг стране нужны люди которые её защитить несмогут. А с парнишками на улице да поовощевать вы всегда успеете ( проще скажите что вам в армию неохото из-за разлуки с компом и остальными "прелестями" жизни.
AGGRO зря ты так говоришь про армию. Если ты так говоришь то можно сказать точно такое-же про тебя.
С одной стороны можно и пойти в армию(если проблемы на гражданке))),а с другой стороны можно и откосить,если например хз че делать в етой гребанной армии,а некоторые еще говорят что люди иногда возвращаются из армии педиками,особенно после мужских посиделок то в бане)))Лично я постораюсь откосить любыми способами,лишь бы не пойти в армию,т.к. напугали меня етой историей про педиков...