1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.09.2010 в 00:50.
Игрок Mitshu_brolis двойной тимкил за самолет+оскорбление!
Дело было так! Я летал на самолете, после того как меня сбили я снова появился на взлетке и увидел что около места респауна самолета бегает противник, а в это время brolis летел на корове к месту респауна самолета! После того как самолет появился я выстрелил с ERYXa по самолету, чтобы его не угнали , а бролис приземлился около него и подумал что я выстрелил, чтобы он не взял самолет! После этого он меня оскорбил, и 2 раза затимкилил!
P.S. аккаунт у друга, но играл на нем я!
crasy_cossack видео демки прилеплю позже))) токачто выкинули с карты за мат в его адресс))) специально тимкилил верт не давая чиниться на вэйке сбил один раз и много много подбил
так как игрок не новичек и знает что творит прошу бана
а что за команда TEAm?? сейчас игрок там один играл..ну просто не реально круто..TEAM VASIY STILET как то так ник...мочил всех даже не понятно откуда..набрал очков в 3 раза больше старичков..((
Вот такой скрин я сделал.На крышу этого здания во время инфантри попасть нереально