солиднее не солиднее , богаче не богаче, круче не круче... главное родной, и прекрасный для тебя самого...
Истина, да и к тому же, вон возьми Бор. Нищебродский город, в котором ни магазинов путных, ни ВУЗов, ни метро, ни дорог ( в принципе, как везде в России). Но из этого города ни куда не уедешь, воздух чистый, Волга-мать рядышком, областной центр тоже недалеко, пробок нет на дорогах.... и так, в общем можно перечислять до пенсии Свободного
Этот пользователь сказал Спасибо ZADwithout за это полезное сообщение:
Истина, да и к тому же, вон возьми Бор. Нищебродский город, в котором ни магазинов путных, ни ВУЗов, ни метро, ни дорог ( в принципе, как везде в России). Но из этого города ни куда не уедешь, воздух чистый, Волга-мать рядышком, областной центр тоже недалеко, пробок нет на дорогах.... и так, в общем можно перечислять до пенсии Свободного
А У нас все наоборот, шумный огромный город , хренова гора людей, вот седня один раз увидишь и больше никогда))) Алмата наша уникальный город по сути, мегаполис в горах) курорт черт меня дери) если надоело в пробках, в стенах дома, гоу в горы свежий воздух, зимой на лыжах покатайся , на коньках Медео, на канатной дороге Чимбулак, да много че)) мне нравится сама тооо
Про Алмату, Хороший город, но разница между Зажиточными и просто существующими огого, а так горд МЕСТАМИ красивый! я сам с Астаны и ни че хорошо и про наш город с казать не могу. есть моменты про которые вообще умолчать
А вообще народ приезжайте к нам на природу отдыхать. тут огого мест красивых!!!