Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса после поражения в домашнем поединке Кубка УЕФА с НЕК (1:2) во время общения с журналистами после матча выглядел сильно расстроенным.
- Что произошло со "Спартаком" в последние минуты матча, когда команда пропустила два мяча?
- Я воздержусь от комментариев матча. Хочу сказать только одно, это был мой последний матч за красно-белых. Мне очень понравилась Москва, но к сожалению меня разочаровал клуб "Спартак", а о болельщиков я просто молчу. Они должны понять, что мы не можем играть под таким давлением. Мы должны быть едины, но увы это уже будет не со мной!
Очень пугают его слова!!! Как мы без Стипе... Надеюсь что вновь выдумка журналюг!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
В четверг днём московский "Спартак" прилетел в Англию, где будет готовиться к заключительному матчу группового турнира Кубка УЕФА против "Тоттенхэма", который состоится 18 декабря.
13 декабря у спартаковцев запланирована контрольная игра с дублирующим составом лондонского "Челси". По взаимной договорённости сторон этот матч будет закрытым для прессы и болельщиков, сообщает официальный сайт красно-белых.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Gang , ты за футболом следишь вообще, такое ощущение что нет? посмотри как Зенит вышел из группы в прошлом году, если бы не Евертон, то щас бы кубок был бы у Баварии!
Московский "Спартак" провёл в Лондоне товарищеский матч с дублирующим составом "Челси". Встреча завершилась победой красно-белых со счётом 2:0, голами отметились Александр Павленко и Роман Шишкин.