Сёдня только под конец понял что проц просто не успевает перерабатывать все команды с клавиатуры...начал делать мёртвую петлю на высоте 50, закончил под водой... Лагало ад! (((
Сёдня только под конец понял что проц просто не успевает перерабатывать все команды с клавиатуры...начал делать мёртвую петлю на высоте 50, закончил под водой... Лагало ад! (((
Конфиг в студию. Люди играли нормально на AMD 2800+ и 512 оперы
Уже много раз это писал
АМД 2200+ ХР
1 Гб DDR SDRAM
C видео проблем нету ATI Radeon x1650 512 mb
Впринципе тянет простые карты на минималках с 30 человеками, с 40 уже немного напрягает, сегодня было 60+ ваще не тянуло... Пикировать ваще невозомжно, даже страшно над взлёткой пролетать...
Про ТВ ракету ваще нечего говорить %) Вроде попадаю крестиком, а пролетает на сквозь, бывает дёргается очень сильно и попасть даже не могу)
Впринципе сама батла на минималках в момент игры жрёт 400-600 оперативки
У тебя винт сильно в этот момент хрустит? Может у тебя свап а не в проце дело? Проц и погнать можно )))
Пилять, посмотрел миниатюру. Лёха, этого динозавра давно продать нужно было, когда я тебе ещё говорил, один чипсет чего стоит )))) (никогда не любил виа изза тормознутости).
Уже много раз это писал
АМД 2200+ ХР
1 Гб DDR SDRAM
Впринципе тянет простые карты на минималках с 30 человеками, с 40 уже немного напрягает, сегодня было 60+ ваще не тянуло... Пикировать ваще невозомжно, даже страшно над взлёткой пролетать...
Про ТВ ракету ваще нечего говорить %) Вроде попадаю крестиком, а пролетает на сквозь, бывает дёргается очень сильно и попасть даже не могу)
Я бы с таким процем, наверно, даже замахиваться на БФ не стал.
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение:
АМД 2200+ ХР
1 Гб DDR SDRAM
Впринципе сама батла на минималках в момент игры жрёт 400-600 оперативки
Celeron 2.9 Ггц, GeForce 6600nx, 512мб - игра шла на средних. Довёл оперативку до 1гб и на максималках без лагов на полных серверах стало играть очень хорошо. Собственна мой личный вывод игра сама по себе не требовательна, но оперативку она любит.
Иван, лишний Ггц проца никому бы не помешал Да и насколько я помню у тебя всегда было больше гига оперативки
+ к тому же у тебя была ДДР 2 а у неё частота 800 мгц
проца, оперативы, видео тебе должно хватить для БФ. Лаги непонятные, может из за виа, помониторь температуру платы и проца. А может свап, как я уже писал. Вобщем это всё решатся. Данных у тебя мало. Кинь в аську скрины мониторинга, подумаю.