Экс-наставник скуадры адззуры Марчелло Липпи нашел комплимент игре капитана "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро.
"Я не хочу сказать, что будет несправедливо не взять его на ЕВРО-2008, поскольку теперь командой руководит другой человек - Роберто Донадони. Он - тренер этой команды, и у него свое экстраординарное мнение.Однако Алекс в отличной форме и сможет выступить не хуже, чем на Чемпионате мира в Германии", - цитирует его слова goal.com.
Rambler.СПОРТ
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Новый наставник сборной Нигерии Шайбу Амоду назвал список из 26 футболистов, приглашенных на майский товарищеский матч с Австрией и июньскую встречу отборочного цикла чемпионата мира-2010 с ЮАР. Вызовы в национальную команду получили защитник ЦСКА Чиди Одиа, полузащитник Юсуф Айила из киевского "Динамо" и нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие, сообщает Reuters.
Rambler.СПОРТ
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Добавлено через 2 минуты
Кстати посмотрите на стартовый состав барсы: полурезерв. Это говорит о том что для команды сейчас важнее ЛЧ, чем национальный чемпионат.
Кстати вчера МЮ тоже фактически полурезервом играл. Жаль что 5 минут не смогли дотерпеть и пропустили на 85'...
Последний раз редактировалось Crestianin Ronaldo; 27.04.2008 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Евро-2008: Соперник сборной России может лишиться капитана
Капитан сборной Швеции и игрок английского "Вест Хэма" Фредерик Юнберг может пропустить чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии.
В минувшем туре полузащитник "молотобойцев" был вынужден уйти с поля уже на 21-й минуте матча, после борьбы с защитником "Ньюкасла" Стивен Тэйлором, сообщает официальный сайт УЕФА. По предварительному заключению врачей, у Юнберга перелом ребра.
Напомним, что сборная Швеции, как и команды Испании и Греции, является соперником российской сборной по группе D на Евро-2008.
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Хорватский нападающий Иван Класнич и бременский "Вердер" пришли к обоюдному согласию по вопросу судебного процесса между игроком и клубом. Руководство "бело-зеленых" выплатит своему форварду 1.5 миллиона евро, а хорват отзовет иск против команды, сообщает AFP.
Класнич обвинял врачей клуба в том, что в мае 2001 года они дали недобросовестную оценку его анализам крови, что привело к необходимости трансплантации почки через шесть лет.
- Люди, которые все это устроили, ответят сполна, - сказал нападающий. - Я заявляю, что все мои комментарии были направлены исключительно против докторов, а не против клуба.
Rambler.СПОРТ
Москва. Россия. ЦСКА!!!