Вселенная вархамера ваще берет начало с 90-х годов прошлого века.настольная игра была сначала знаменитая.история вселенной не уверен что поместится в отдельную книгу))так что это одна из самых раскрученных известных и популярных игровых вселенных,из которой в последнее время предприимчивые компании вытягивают денежки,выпуская игры в различных жанрах по вселенной Warhammer 40k.так что не совсем корректно говорить что это книги по играм,это книги по вселенной,и совсем не связаны с игрой)
Вселенная вархамера ваще берет начало с 90-х годов прошлого века.
Осмелюсь тебя поправить) Сама настольная игра придумана намного раньше, точно говорить не беруст, но еще в 70 годах, когда в штатах и Европе шло повальное увлечение фэнтези) Сейчас игра настольная есть в 3 вариантах) Вот только стоит она не мало)))
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
всем настоятельно советую прочитать "Волкодав".....очень захватывающая книга....вернее вся история о Волкодаве состоит из 5 томов....лично я..читал не отрываясь..
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
ТАк то 4 книги у неё - последняя типа первая но от лица Эдварда.
А так всем советую почитать Сагу о Рейневане Анджея Сапковского пока три книги их вышли. Сам прочитал только 2, третью купить хочу. Ваще у меня все книги из саги о Ведьмаке, и собираюсь Сагу о Рейневане всю собрать. Жаль только, что переводчик Евгений Вайсборт(вроде, ща не припомню) умер он все книги Сапковского переводил. Третью книгу "Вечный свет" Сапковский посвятил ему. Вот терь самому интересно получилось ли у нового переводчика перевести правильноТам очень много латыни и сносок поясняющих все и обо всем. Ваще книги Сапковского