А чего ссаться армии? Мол бояться что год жизни потеряешь? Всё нормально армия и положительно влияет на людей. Вот у меня есть знакомый он до армии скажем мягко говоря был гопом (грабил, дрался, ничего нехотел делать сам) дак после армии когда он вернулся и увидел что все с кем он гулял на улицах и вёл такой образ жизни - сели. Он сказал что благодарен армии т.к. она недала "укатиться ему в пропасть" и сесть с остальными в тюрягу. Щас у него семья и он вполне доволен тем что сходил в армию.
Сколько пацанов знакомых не приходили с армейки (по 2 года служили) - все говорили что делать там, извините, не**й. Год...ну может быть сгодится...За это время отвыкнешь надеяться на предков и будешь расчитывать на себя и товарищей.
Сейчас уже после введения годичной службы, в армии не так как раньше (хотя все зависит от части в которую попадешь), все больше придерживаются устава, неуставных отношений стало меньше по сравнению с прежним временем (все опять же по рассказам пришедших друзей). Так что почему бы и не посетить эту жизненную школу...
Последние кто будут возвращаться после 2-годичного срока службы, это те кто вернется в ноябре(начале декабря) этого года, весной оответсвенно 1 год и 6 месяцев.
Армия - это по крайней мере какая то опора для молодого человека, социальные гарнтии( имею ввиду профессиональную армию).
Тем не менее срочную службу тоже считаю не нужной
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
армия это такая вешь где вопервых тебя хоть как научат школе жизни , недадут быть тряпкой , научишься думать головой когда надо сказать Да а когда лучше быть ниже травы чтоб не убили, Я пойду в армию и пох скоко тогда будет срок службы
А чего ссаться армии? Мол бояться что год жизни потеряешь? Всё нормально армия и положительно влияет на людей. Вот у меня есть знакомый он до армии скажем мягко говоря был гопом (грабил, дрался, ничего нехотел делать сам) дак после армии когда он вернулся и увидел что все с кем он гулял на улицах и вёл такой образ жизни - сели. Он сказал что благодарен армии т.к. она недала "укатиться ему в пропасть" и сесть с остальными в тюрягу. Щас у него семья и он вполне доволен тем что сходил в армию.
ну ещё и много отрицательных случаев!
армия многим жизнь колечила!