Вчера тоже зашел - мапа была затар ветленд и что - Орда александер - орда андреул - воротник - в одной компании, а вдругой команде х.. да не ху ... летчиков - ваще нету
Дело не в том что мы скучковались, сговорились и т.д. просто привыкли играть вместе, болтать в воипе и т.д.. Да и не было бы Воротника, летать на вертолете с каким-нибудь нубом который не видит дальше своего носа и стреляет по танку из пулемета - перспектива не очень заманчивая...
Вертолет тоже ни при чем, когда стоял режим инфантри на пехотках мы тоже втроем бегали
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
ппц буду учиться на верте и самолете летать, а то от вас продыху нет(. хоть бы школу открыли по обучению на серве вертолетном , а то там вобще никого не бывает, на кой ляд сделали.?
и еще че все супер пупер летчики на джойстиках играют? А то я как то все на кнопках(.? ху е ... получается если нужен джой то какой , у мню так то есть типа как от сеги меги драйв2 он катит или надо другой какой?
и еще че все супер пупер летчики на джойстиках играют? А то я как то все на кнопках(.? ху е ... получается если нужен джой то какой , у мню так то есть типа как от сеги меги драйв2 он катит или надо другой какой?
не от сеги не прокатит надо от денди
Реальные "супер пупер" летчики летают на джойстиках, но летчиков такого уровня на этом сервере по-моему никогда не было Для среднего уровня пилотажа ИМХО достаточно клавы, мышки и правильной настройки управления.
По поводу летной школы:
Самолеты - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
P.S. Долго ты учиться будешь К тому времени в БФ2, глядишь, вообще никто играть не будет. Я уже года 3 летаю время от времени и все никак не научился
Я уже смотрю тоже некоторое время - а батла как остается так и остается без модов и тд. и кстати играют!!!
Что касается о том что я ною о вертолетчиках то это тоже обоснованно тк аргумент что "мы привыкли летать и бегать вместе" - слабоват -кучкуетесь в одной команде и хреначите ------ разве не так---- потом говорите что вам даже нет равных. пипец. такое ощущение что вас разогнали с ранковых сервов и вы отрываетесь здесь. Что то я не видел ни орду ни охрану скажем на сибнете. Там бы пыл спал походу дела.
Я уже смотрю тоже некоторое время - а батла как остается так и остается без модов и тд. и кстати играют!!!
Что касается о том что я ною о вертолетчиках то это тоже обоснованно тк аргумент что "мы привыкли летать и бегать вместе" - слабоват -кучкуетесь в одной команде и хреначите ------ разве не так---- потом говорите что вам даже нет равных. пипец. такое ощущение что вас разогнали с ранковых сервов и вы отрываетесь здесь. Что то я не видел ни орду ни охрану скажем на сибнете. Там бы пыл спал походу дела.
Кончай ныть уже а? Мне пофиг на то что ты лично думаешь о моей или нашей игре. Нафиг мне не сдался ваш сибнет, я здесь играю из-за пинга, до этого играл на тотале пока пинг не вырос и связь не ухудшилась. Так что ты можешь жаловаться до посинения.