У меня лично не отображается если из айкса в обычную её пихнуть =\
ХЗ, у меня всё отображается,играется,пашет ... А может эта карта специально заточен под оригинал?А ты качни эту, попробуй может пойдёт. Лично мне эта карта не понравилась. Одна вода вокруг. Да и вообще, самолёт это не моё
Последний раз редактировалось OXPAHA; 07.02.2010 в 01:20.
Ага, с ботами было бы не плохо ( а лакалки не знаю как создавать
Воротник- тебя фанаты любят, я против тебя играл видел как люди кидали голосования против тебя(( не фига не получалось начали писать в чат ЧИТЕР ахахаха жесть любимчик публики
У меня лично не отображается если из айкса в обычную её пихнуть =\
Ахахаха Лёха жжешь, из модов карты брать. Там-же точки появления техники по иному названы уже хотя-б этой причины достаточно для отказа запуска на орегинальной версии игры.
Вчера тоже зашел - мапа была затар ветленд и что - Орда александер - орда андреул - воротник - в одной компании, а вдругой команде х.. да не ху ... летчиков - ваще нету , написал в чате мол скучковались летчики и тд. александр вроде перешел а толку у нас в команде самамое большее 40 килов и 22 смертей - а у вертов 1или 2 смерти и по100 слишним фрагов - вопрос кто играет за команду или просто подбивает свой скил на нубах. Шли бы на сибнет - там бы научили Родину любить , тк там таких спецов до ж..
[quote=LEON_HARD;466772]Народ почему, я не могу посмотреть свою статистику? в чем может быть проблема? ник в игре LEONHARD_RUS
Подскажите плиз![color="Silver"]