Гранат часто проваливался А так местами Динамо показывала очень хорошую игру, Уилкшир вообще скока раз мяч на ровном месте отбирал в центре поля создавая опасные контра-атаки ...
Тока во 2 тайме часто стали беззубо забрасывать мяч сильноза спину защитникам, хотя напы были вообще не готовы... Да и можно было сыграть куда более надёжнее и обостряюще...
Главное чтоб не повотрилась история как со Спартаком года 2 назад! )))
Чтож! Сегодня будем переживать за Крылышки! Надеюсь трансляцию можно будет найти!
со спартаком другая история, мы их раскатывали, а не отбивались. просто в москве судья начудил немного, но и в шотландии были все шансы выиграть, но видимо тогда было не судьба! Динамо будет очень трудно, но все-таки хочется увидеть их в следующем раунде, может с Аршавиным и Ко встретятся))
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Этот пользователь сказал Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
нигде не будет транслироваться, даже в самой Ирландии. Так что инете тоже ничего не будет, с вероятностью 99,9% видео-трансляции мы не увидим. Только
текстовая или радио.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Кобелев перед игрой говорил, что Динамо будет играть на победу... Ну-ну... Вышли удерживать гостевые 1-0 за что и получили. Все по делу - нисколько не удивлен подобным исходом. Не удивлюсь если сегодня Крылья пролетят с Лигой Европы.Футбольный Бог мстит им за игру с "ФК о Великий Кадыров"!
Ну я же писал, что пролетят крылья, так и получилось. Сент-патрикс, если ничего не путаю, идет 7 в Ирландии, так о каком развитии нашего чемпионата можно говорить?? Следующим Амкар вылетит, не факт что ЦСКА с Зенитом и Рубином будут зарабатывать Евро очки, так что в этом году в копилке нашихз команд будет очень мало очков!
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 06.08.2009 в 21:22.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором команды поведут борьбу за путёвки в групповой этап турнира. Она принесла следующие результаты:
[SPOILER="Жеребьевка"]
"Путь сильнейших"
"Лион" (Франция) — "Андерлехт" (Бельгия) "Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия)
"Тимишоара" (Румыния) — "Штутгарт" (Германия)
"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)
"Панатинаикос" (Греция) — "Атлетико" (Мадрид, Испания)
"Славия" (Чехия) - "Црвена Звезда" (Сербия)
"Бенфика" (Португалия) - "Ворскла" (Украина)
"Васлуй" (Румыния) - АЕК (Греция)
"Стабек" (Норвегия) - "Валенсия" (Испания)[/SPOILER]
Как чувствовал, что победитель пары Селтик- Динамо будет играть с Арсом, так и получилось, думаю это самая интересная пара среди всех, ну может еще Спортинг - Фиалки будет интересный матч. Амкрау думаю можно сказать пока)
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 07.08.2009 в 17:13.
Сижу и матерюсь)))
Анюков конечно с Чонтофальски привезли себе гол...
Семшов вообще... говорить нечего... Хусти тоже ни чего сам создать не мог, а брака тоже не мало допускал