Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
Как это ты меня увидишь на сервере если я не могу туда зайти. а если и получается зайти то максимум на 2 минуты после выкидывает.
Понятно, я думал ты заходишь и играешь, хотел попробовать что-то сделать чтобы ты мог играть со старого аккаунта. Теперь уже точно кроме переустановки винды и обновления драйверов ничего не поможет.
Сейчас в срочном порядке был собран экстренный консилиум админов по поводу твоей проблемы. Попробуй зайти сейчас на сервер, а мы сделаем все возможное для налаживания вашей игры.
У вас происходит конфликт винды с панк бастером сервера. Консилиум админов выдал единственное и вполне простое решение - переустановка системы виндоус и обновление драйверов до последней версии. Если этого не сделать, то проблема будет повторяться и перейдет как болезнь на останые ники.