Народ а Паунович ещё в Рубине? Если да то проикольно получаеться! Две такие сербские звезды в одном клубе ! Кстати чо вот Бердыев Пауновича так редко выпускал,мне вот он по игре нравился!
Пауновича этой зимой продали в испанскую Алмерию, а вот Милошевич думаю если наберёт прежние кондиции то сможет помоч Рубину. Правда человек пол года не тренировался, но если он сам того захочет то наберёт форму в очень короткие сроки.
20-летний полузащитник чешского "Брно" Любош Калоуда подписал контракт с московским ЦСКА. Соглашение рассчитано на пять лет. В составе красно-синих он будет выступать под номером 20, под которым в своё время выступал его соотечественник Иржи Ярошик.
В понедельник чех прошёл медобследование в одной из клиник Мюнхена, после чего прибыл в российскую столицу для подписания личного контракта.
Напомним, услугами Калоуды ранее интересовались "Ювентус" и "Челси".
В среду московский "Спартак" подтвердил информацию о приобретении 24-летнего защитника берлинской "Герты" Малика Фатхи, имеющего опыт выступлений за молодёжную и национальную сборные Германии. Стороны не разглашают финансовых деталей сделки, однако, по информации радио ARD, сумма компенсации, выплаченной российским клубом, составила € 4 млн.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
По информации ”Daily Star” "Барселона" включилась в борьбу за полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Правда, в каталонском клубе опасаются острой конкуренции со стороны давних соперников из мадридского "Реала", поскольку на прошлой неделе стало известно о том, что на встрече с агентом Роналду Жорже Мендешем они заявили, что готовы платить португальцу 8 миллионов фунтов в год, если он покинет "Манчестер Юнайтед". В ответ на это "Барселона" готовит свой пакет предложений по 23-летнему футболисту - летний трансферный бюджет клуба составит 80 миллионов фунтов. Каталонцы готовы продать своих гаснущих звезд, таких как Деку, Роналдиньо и Гудьонсена для финансирования новых приобретений.
З.ы. надеюсь ните ни другие не смогут купить криштяну
Я думаю Роналдо когда нибудь сменит команду!!!!! не верю я что он будет всю карьеру играть в МЮ характер у него не такой!!! в ближайшем будующем переход врядли состоится но все меняется ведь никто не думал что Фиго уйдет из барсы Бекхем из мю тихонов из спартака!!!!! в жизни бывают разные ситуации