очень понравились книги по вселенной Вархаммер))в прометее и факеле все почти скупил))9 или 10 штуг стоят на полке))ваще мне нравица)
если уж зашел разговор...помню классе в 5 прочитал книгу не помню какого автора называется "Без семьи" оч понравилась тоже,правда больше никогда к ней не возвращалсо)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
очень понравились книги по вселенной Вархаммер))в прометее и факеле все почти скупил))9 или 10 штуг стоят на полке))ваще мне нравица)
Warhammer 40k или Warhammer Battle Fantasy?) Елси первое, то мне больше все понравились книжки из серий про комиссара и инквизитора(кроме последней). Ну и остальные книжки Дена Абнетта (исключая "Черное Солце") . А из второго тру - "Посол империи" и "Печать хаоса" .
Warhammer 40k или Warhammer Battle Fantasy?) Елси первое, то мне больше все понравились книжки из серий про комиссара и инквизитора(кроме последней). Ну и остальные книжки Дена Абнетта (исключая "Черное Солце") . А из второго тру - "Посол империи" и "Печать хаоса" .
Warhammer 40k.
наоборот Черное солнце кул мне больше всех наверно нравицо,там же ваще ацки как 2 хаоса друг другу глотки грызли а марийцы подсирали))кста Черное солнце это не Ден Абнет,а Грем Макнил.Еще понравилось Возвышение Хоруса,как все начиналось...а про инквизиторов не оч если честна,но прочитал тоже..))
наверно вечерком начну раз в 5 перечитывать Чорное солнце,чот воспоминания нахлынули..))
Последний раз редактировалось SaDDaM; 17.08.2008 в 21:07.