по вашим многочисленным заявкам отвечаю на вопросы:
Цитата:
нах ходить в игратеки, там ещё деньги платить, если у тя комп дома с инетом стоит?
лан гейм отличается от онлайна тем фактом что имеется зрительный контакт и с тиммейтами и с соперниками, играет психологический фактор, и прочее, а так же это треникровка тимплея в большей степени чем заочно.+ ты сам ответил а свой вопрос:
Цитата:
P.S.а в клуб ходить стоит гамать хотя бы затем,что там ни пинга,ни лагов,а авада не останется неизвестным нечто под ником Avada,а будет уже знакомым,которого не станешь без причины обливать грязью
кста с данным ответом не могу не согласится тк много народу сам лично узнал с лана с лучшей стороны (пример частично такезо, блинк, джонни)
Цитата:
Авада - мега бог засикал с нами при пинге играть, хотя вот как оказывается он при задержке в 3 секунды некролитом всех порвал со счётом 30-0.
какбе это про ари разговор а не про меня? фирштейн?
Цитата:
ЗЫ: ты считаешь я его бес причины грязью обливаю?
вопрос был не ко мне, но тем не менее отчасти скажу да ВЕДЬ ЭТО ВОМПИР!!!!
Цитата:
More drama plz!
не могу пройти мимо поста кма. КМА - лучший (я был с ним в одной команде ЫЫЫЫЫЫ)
Цитата:
йа просто люблю поспорить
ээээ это не вопрос но отвечаю "да"
Цитата:
Вобщ отписываем кто хочет сыгрть в такой тиме против тимы мегадрОчеров(ака тима ари)
ЭТО ПИУ ПИУ ....УРА...это СЛУЧИЛОСЬ!!!! ПОЛГОДА И ВУАЛЯ АВРОРА ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ ! ПАМ ПАМ!!!!!ПИУ ПИУ!!!лтрлл грац АДИНАДИН1111
не могу пройти мимо поста кма. КМА - лучший (я был с ним в одной команде ЫЫЫЫЫЫ)
ЭТО ПИУ ПИУ ....УРА...это СЛУЧИЛОСЬ!!!! ПОЛГОДА И ВУАЛЯ АВРОРА ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ ! ПАМ ПАМ!!!!!ПИУ ПИУ!!!лтрлл грац АДИНАДИН1111
мдя, а говорят это витас подсел на доту, но сейчас вижу кто разносчик болезни...
У меня такое ошушение, что ты слишком серьезно относишься к игре. Иногда интересно поиграть с друзьями, но когда это превращаеться в спорт, то некоторые люди теряют над собой контроль и игра перестает быть интересной
p.s. Сейчас я играю ради удовольствия и очень рад этому. А зацыкливацо на стратах и подбирать себе "друзей" это не для меня...