Игры по IP в этой фифе к сожалению нет( через план у меня сконнектится не получалось..почитал форумы, практически никто не может поиграть через план..вот другой способ, говорят работает: 1. Скачиваем программу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
4. Итак,главное меню этой программы:слева выбор комнаты выбираем Спорт (FIFA 11), вы зашли в эту комнату, открылось как чат, надо чтобы ваш соперник тоже туда зашел.
5. Теперь заходим в игру,коллективная игра,сетевая игра (вроде так), там видим список комнат.Теперь если вы хотите создать/подключится в комнату жмем Y для подключения в выбранную комнату и X для создание комнаты.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо reset за это полезное сообщение:
капец, мало того что продажу задержали как мин на полчаса, пришлось уехать и потом приехать тока в 7, дак они еще и не в курсе про мячики и фтуболки, кароче сволочи, больше не буду диски покупать хД
рамблерпад2 видел в позитронике ака формоза, толи мне показалось толи че цена вопроса 1200 О_о, в мвидео видел его же за 1600 вроде или 1699 че то такое, и хбоксовый лежал тока чистал для коробки 1900, не подойдет к компу та, я просто не всматривался
сегодня в обед еще в пиратку побегал с падом, капец переучиваться надо, сооовсем по другому все, но финты уже получаются :P
Последний раз редактировалось HuKuToC; 29.09.2010 в 20:46.
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuToC за это полезное сообщение: