Да может это и так но! Если вдруг начнёться война! ТЕбя сразу туда направят и тебе повезёт если ты останишься живой! И твои родственники не будут тут голову ломать как ты! У меня есть знакомый который воевал в чечне! Дак его в танке взорвали и он 1 из экипажа выжил, контузило! Потом пол года лежал в госпетале. И потом спрашивай что ты там получил. Только расказывает теперь когда выпьет) как он там бородатых чеченцев мочил. Вот)) Это только пример! Так то есть конечно и плюсы в армии но минусов я думаю больше
война страшная вещь этого некому не пожелаешь!!!
И что? Ну и сам попробуй накидай какой нибудь жизненный расклад, который просто не сможет произойти, если не сходишь в армию.. А я уж в свою очередь, бог с ним,не буду накидывать тебе, что может произойти, когда идешь в армию (со здоровьем например)..
Кто то страдает сейчас фигней.. Кто то охранником стал.. Кто то в конец отупел..
И что? Ну и сам попробуй накидай какой нибудь жизненный расклад, который просто не сможет произойти, если не сходишь в армию.. А я уж в свою очередь, бог с ним,не буду накидывать тебе, что может произойти, когда идешь в армию (со здоровьем например)..
а я тебе по другому скажу милионы людей отслужили и ничего!!! а то что с кем-то происходили единичные случаи дак что ж теперь никому в армию не надо идти!!! я подобные примеры могу про школу привести там бывало дети вобще умирали и в тех же институтах но не кому не прийдет в голову сказать не ходите в учебные заведения а про армию почему то говорят как любит говорить Вовка двойные стандарты товарищи!!!
то ты косишь то не косишь определись уже и не загоняйся так нелепо!!!
Pasha, пойми меня правильно
Наступит время я пойду служить(может быть) если конечно не откошу
Я не боюсь службы в армии, но и год терять я там тоже не хочу
так что если получится откосить - буду косить!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tiffozi; 16.09.2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Канеш коси, у мамочки под юбкой всяко теплее сидеть.
К DodI это тоже относится.
ну только ты не прав сейчас
я не собираюсь косить умышленно!!!
ну мало ли мне подвернётся случай откосить,тогда в этом случае я косить буду
а так, чтобы бегать и справки собирать - это е для меня!!!!
так что не исключенно, что я ещё пойду в армию_я ведь её не больно боюсь
ме если честно ваще пох.......