Это самое простое спихнуть безкультурье на менталитет, а не искать причину в себе...а менталитет у нас как раз таки содержит очень даже богатую культуру, просто мы ее гнобим из года в год все сильнее и сильнее =\
менталитет у них Тупость это, нежелание что-то делать и надежда на "авось". Менталитет, блин ... Лижь бы ответственность на кого-то спихнуть - вот это да, это менталитет наший страны, воспеваемый еще с советских времен и раньше
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix
Последний раз редактировалось Виз; 05.06.2008 в 22:45.
Поблагодарили 4,294,967,292 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях
Re: Вежливость: а оно нам надо?
Конечно в наше время надо быть вежливым! особенно по отношению к старикам ( ветеранам великой отечественной ) которых к сожалению очень немного осталось! Да и вобще ко всем надо обащаться вежливо
Конечно в наше время надо быть вежливым! особенно по отношению к старикам ( ветеранам великой отечественной ) которых к сожалению очень немного осталось! Да и вобще ко всем надо обащаться вежливо
Сейчас в последнее время стал вежлив с продавцами. да и с большинством людей.....
с продавцами вежливо обращаешься, а они с тобою нет, как у нас в магазине, приходишь за чем нибудь, а она сидит и по телефону базарит и ей посрать, пока не подойдешь к ней и не скажешь... ваапше дебилизм...