|
 |
|
24.04.2008, 14:46
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Я думаю,не надо было давать бить пенальти Роналдо,т.к. на нем весит сейчас много проблем,и ещё этот инцидент с якобы изнасилованием!!!!!
|
24.04.2008, 14:49
|
|
Освоился
|
Цитата:
Я думаю,не надо было давать бить пенальти Роналдо,т.к. на нем весит сейчас много проблем,и ещё этот инцидент с якобы изнасилованием!!!!!
|
Абсолютно согласен! Мне кажется что было бы лучше, если бы пенальти бил Руни, или вааще Скоулз. Так как эти парни точно бы не дрогнули!
24.04.2008, 14:57
|
|
Свой человек
|
Цитата:
Так как эти парни точно бы не дрогнули!
|
Все бояться,у каждого есть капля напряжения,тем более полуфинал Лиги Чемпионов!!!
|
24.04.2008, 15:04
|
|
Освоился
|
Но мне кажется что Пол Скоулз смог бы нанести этот нужный, точный удар в угол.
24.04.2008, 15:21
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 219 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
Но мне кажется что Пол Скоулз смог бы нанести этот нужный, точный удар в угол.
|
Кстати Скоулз плохо бьёт пенальти. В одном финале из за его промаха, МЮ не выйграл кубок
|
|
|
24.04.2008, 15:31
|
|
Освоился
|
Ну не знаю, короч я имею ввиду что надо было психически устойчивого и менее эмоционального игрока поставить.
24.04.2008, 15:35
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
|
Да по роналду сразу было видно что он очень волнуется и даже боится... Все так быстро произошло (на 3 минуте) что он просто не поверил в это и был немного растерян...
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Последний раз редактировалось Маximus; 24.04.2008 в 15:42.
|
|
|
24.04.2008, 15:43
|
|
Свой человек
|
"Зенит" против "немецкой машины"
Чемпион России петербургский "Зенит" возвращается в Германию, где три недели назад им был разгромлен леверкузенский "Байер" - 4:1. Но соперник команды Дика Адвоката по полуфиналу Кубка УЕФА куда как серьезнее - 20-кратный чемпион Германии "Бавария" из Мюнхена. Учитывая все обстоятельства, ничья на поле "Альянц Арены" станет для "Зенита" хорошим результатом.
Прошлый сезон сложился для "Баварии" из рук вон плохо - команда стала четвертой в бундеслиге и не попала даже в отборочный раунд Лиги чемпионов. Поэтому клубные боссы в межсезонье взялись за усиление команды, потратив на это 70 миллионов евро. И не зря - в новом сезоне команда мюнхенцы с самого начала доминируют как на внутренней арене, так и в Кубке УЕФА, при этом на первых ролях - приобретения прошлого лета. Франк Рибери, Лука Тони, Мирослав Клозе, Хамит Алтынтоп, вернувшийся Зе Роберто... Ничего удивительного, что в этой паре немецкий клуб - безоговорочный фаворит. Пусть лучший на данный момент бомбардир турнира Тони и не сыграет в Мюнхене, у Оттмара Хитцфельда есть, кем заменить итальянца.
Вряд ли стоит питерцам уповать и на то, что соперник уже почти оформил очередной, 21-й по счету чемпионский титул. По крайней мере, внешне игроки "Баварии" не проявляют благодушия и заряжены на борьбу. А вот у "Зенита" проблем гораздо больше. Особенно тяжелое положение в обороне, где к давно травмированному Николасу Ломбертсу добавился Александр Анюков. А потому не исключено, что защита "Зенита" на 75 процентов будет состоять из номинальных хавбеков. Под вопросом участие в игре мотора команды Анатолия Тимощука, что может стать не менее тяжелой потерей для чемпионов России. Главные надежды поклонники "Зенита" возлагают на лидера команды Андрея Аршавина и Павла Погребняка, второго после Тони в списке самых результативных игроков Кубка.
Москва. Россия. ЦСКА!!!
|
|
|
24.04.2008, 15:45
|
|
Свой человек
|
Две трети немцев верят в победу "Баварии" и над "Зенитом", и в Кубке УЕФА
Немецкие болельщики считают, что помимо завоеванного Кубка страны, мюнхенская "Бавария" выиграет чемпионат бундеслиги и Кубок УЕФА.
Такой настрой германских любителей футбола засвидетельствовал сайт sports image, который вместе с журналом Sport-Bild провел среди них интернет-опрос.
После победы в кубке Германии представители команды заявили, что это лишь первый из трех запланированных на сезон трофеев. Немцы надеются, что к концу сезона "Бавария" присовокупит к кубку страны еще победу в чемпионате и Кубок УЕФА.
30,9 процентов опрошенных считают, что клуб ограничится только победами в чемпионате и кубке страны.
0,9 процента, что помимо победы в Кубке Германии "Бавария" завоюет и Кубок УЕФА
2,9% процента болельщиков склоняются к тому, что победа в кубке Германии останется единственной для команды.
И подавляющее большинство, 65,3 процентов немцев, верит, что "Баварии" по силам выиграть все три титула в сезоне.
При этом следует отметить, что популярностью в Германии "Бавария" пользуется исключительно среди жителей Мюнхена и других населенных пунктов этой федеральной земли. В остальных же частях Германии, самый богатый и эпатажный клуб бундеслиги, мягко говоря, недолюбливают.
Москва. Россия. ЦСКА!!!
|
|
|
24.04.2008, 15:58
|
|
Освоился
|