Pasha, а кого выпускать если не Рому? Выбора нет просто, можно было бы попробовать Прудникова или Баженова, но они не стабильны. Ну вообщем в следующем туре посмотрим как Спартак будет выглядеть без Ромы.
Почему вы говорите как без Ромы? Прям пуп земли. Да нормально без него будет. Вспомните прошлый сезон. Он был травмированным как раз в этот период, но Спартак же брал очки, при чем намного лучше чем сейчас. Считаю Черчесов тренер, на данный момент, не для Спартака.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Прудников очень перспективный футболист по моему мнению он ведь играл даже за сборную молодежной европы или как то по другому она называлась!!!! и Баженов мне нравится да часто не реализует моменты но бегает борется предлогает себя партнерам создает движения и моменты!!!! опять же можно вобще схему сделать с одним нападающим ведь атакующих полузащитников достаточно
Почему вы говорите как без Ромы. Да нормально без него будет. Вспомните прошлый сезон. Он был травмированным как раз в этот период, но Спартак же брал очки, при чем намного лучше чем сейчас. Считаю Черчесов тренер, на данный момент, не для Спартака.
Игра то такая же была в начале прошлого сезона, просто везло, забивали, побеждали. Яркий пример игра против КС в сезоне 2007, ни какой осмысленой игры в атаке, вылезли только из за индивидуальных качеств Торбинского. Да и вообще в начале того года набирали очки благодаря голам полузащ. и защ.
Смысл всего этого Павл. обедни не портит, ну это лично моё мнение на данный момент, может в следующем туре Баженов сделает поккер и мне придётся признать что я был не прав.
В начале того года пропускали оч. мало, в этом году в обороне хз чё творится, игроки индивидуально сильны, а сыгранности ни какой, чем на тренировках занимаются не понятно.
Pasha думаю, в свете последних событий Черчес врядли решится играть с одним форвардом, ему кровь из носу надо будет реабилитироватся перед болельщиками и рук-ом, поэтому мне кажется он выберет атакующую схему на матч с Нальчиком.
Последний раз редактировалось Vegas; 13.04.2008 в 19:19.
Все таки тренера, наверно, нада менять. От Саламыча толку нет. ИМХО он может только злобное лицо строить, чтобы игроки пугались. Все же тот, кто говорил что из вратаря тренер никакой был прав. Вот бы Моуриньё нам)))) Шутка.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Ну тоже в последнее время склоняюсь к такому мнению, но уж если и менять Черчеса, то на его место надо приглашать действительно опытного, грамотного тренера, а не котов в мешке, как Старков, Григорич и Приветыч. Где только найти такого тренера....
С Григоричем хотя бы весело играли)))) Опыт Зенита с Адвокатом показывает то, что нужен опытный тренер из Европы. Мож Хиддинга подписать?)) Как думаете какой специалист из Европы мог бы реально работать со Спартаком?
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 13.04.2008 в 19:32.
С Григоричем хотя бы весело играли)))) Опыт Зенита с Адвокатом показывает то, что нужен опытный тренер из Европы. Мож Хиддинга подписать?))
Да тренер уровня Хидинка над бы оч помог, игроки индивидуально сильны, если их лучшие качества направить в нужное русло, то со временем и в ЛЧ будем достойно выступать. Моё мнение.
Кстати Спартачи кто нить 3 мая в Казань собирается ехать???