|
 |
|
08.01.2014, 00:16
|
|
В гостях
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
|
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
На Релаксдоме атака НЗБ не запрещена, а была "запрещена" скриптом. Но как я понял все скрипты не работают, а праздники на то и праздники что бы отдыхать) Я надеюсь после выходных админы вернутся и все наладят)
З.Ы. Непрерывная атака нзб - чистое стато%рочество, и опытным игрокам этим заниматься не следует, как мне кажется.
Хотя если я в воздухе и в моей команде нет летунов, то уж извините, но я буду пытаться выключать более опытный воздух противника, бесстыже кемперя над НЗБ. Не по душе мне дисбаланс, когда некоторые "скиллы", не имея достойного соперника, набивают на обычных игроках 80+ фрагов. Пусть идут тешить свою гордыню на всякие кланвары и догфайты. ИМХО
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SlavBar за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2014, 14:24
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
На Релаксдоме атака НЗБ не запрещена, а была "запрещена" скриптом. Но как я понял все скрипты не работают, а праздники на то и праздники что бы отдыхать) Я надеюсь после выходных админы вернутся и все наладят)
З.Ы. Непрерывная атака нзб - чистое стато%рочество, и опытным игрокам этим заниматься не следует, как мне кажется.
Хотя если я в воздухе и в моей команде нет летунов, то уж извините, но я буду пытаться выключать более опытный воздух противника, бесстыже кемперя над НЗБ. Не по душе мне дисбаланс, когда некоторые "скиллы", не имея достойного соперника, набивают на обычных игроках 80+ фрагов. Пусть идут тешить свою гордыню на всякие кланвары и догфайты. ИМХО
|
Если админы забили на сервер то его падения не избежать,так было с сибнетом,совком и т.д
Если кто то ещё хочет играть то заходите на GameRing там сейчас активно занимаются работой сервера,админы,да и просто хорошие люди (вроде Жидяры) онлайн там тоже вырос,чего не скажешь о relaxe =(
|
|
|
09.01.2014, 07:17
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 1,149
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 497 сообщениях
|
Цитата:
Если админы забили на сервер то его падения не избежать,так было с сибнетом,совком и т.д
Если кто то ещё хочет играть то заходите на GameRing там сейчас активно занимаются работой сервера,админы,да и просто хорошие люди (вроде Жидяры) онлайн там тоже вырос,чего не скажешь о relaxe =(
|
помниться на ГР был вход по лицухе? быть может поменялось что-то.
от себя скажу что ГР неплохой сервер. может админы поменялись. до недавнего момента у них была ситуация похожая на РД (не было админов и не было онлайна). как-то пытались организовать с ними ФВ дак я месяц где-то за ними бегал. в итоге так и не собрались.
|
|
|
09.01.2014, 15:47
|
|
Освоился
|
Цитата:
от себя скажу что ГР неплохой сервер. может админы поменялись. до недавнего момента у них была ситуация похожая на РД (не было админов и не было онлайна). как-то пытались организовать с ними ФВ дак я месяц где-то за ними бегал. в итоге так и не собрались.
|
У них там сейчас рассвет,админов много,за сервером следят,несколько новых серверов появилось,кланвары гоняют )) И на последок новый удобный форум сделали)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
Цитата:
|
Да и о чем вообще говорить,посмотри сам )) Сейчас почти 16 00 по Москве, НА GameRinge (только на классическом сервере) 50 человек, НА RelaxDome немного меньше 0 человек, НН4ХYu!
|
|
|
09.01.2014, 16:08
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 1,149
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 497 сообщениях
|
Цитата:
У них там сейчас рассвет,админов много,за сервером следят,несколько новых серверов появилось,кланвары гоняют )) И на последок новый удобный форум сделали)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
Да и о чем вообще говорить,посмотри сам )) Сейчас почти 16 00 по Москве, НА GameRinge (только на классическом сервере) 50 человек, НА RelaxDome немного меньше 0 человек, НН4ХYu!
|
ВСЕ РАВНО РЕЛАКС ЛУЧШИЙ!!!  ГР на втором дыхании еще. мы пока на первом  и не YEAHбет
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо -=PERMSKIY=- за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2014, 18:11
|
|
Освоился
|
Цитата:
ВСЕ РАВНО РЕЛАКС ЛУЧШИЙ!!!  ГР на втором дыхании еще. мы пока на первом  и не YEAHбет
|
Ну может и на первом месте,только вот 18 00 по МОСКВЕ а на сервере целых 0 человек  и к тому же все ветераны на геймринге и т.д только некоторые под другими никами вроде бумерашки :D
может я слишком уж многословен как покажется,да и по моим словам можно подумать что сервер плохим словом называю,но все же я искренне верю что админы возьмутся за него,ну или хотя бы отдадут права тем кому не все равно...
Последний раз редактировалось Kra5av1n; 09.01.2014 в 18:14.
|
|
|
09.01.2014, 20:40
|
|
Где я ?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Ребят, вот вы тут обсуждаете GR, дайте влезу:D Побегал я там туда-сюда пару дней и всё таки, не лучшего мнения, а вот почему: при 64+ человек у половины игроков теряются ники (я понимаю, что для кого-то это покажется "хардкором" и я бы согласился на такое условие, если бы убирались ВСЕ ники, но какая-то часть - значительно сбивает игровой процесс), так же заметно, что у многих игроков пинг зашкаливает за 150-200, что делает их "бьющимися в конвульсиях" бойцами, и это тоже неудобно (скорее всего из-за расположения самих игроков относительно RG серверов), да и у меня самого порой случаются лаги в виде "затяжного" убийства противника (фраг показали через 3 секунды после выстрела) при пинге 90-100. В общем, всё это дело меня опечалило довольно таки быстро и я до сих пор живу надеждой на возрождение сервера relaxdom
P.S. если имеет значение, то я говорю про public сервер GR... и я понимаю, что мог бы с этим сообщением идти жаловаться на форум GR, но раз уж он здесь зафигурировал, решил влезть со своими пожеланиями - поскорее возродиться relaxdom'у
P.S.s если моё сообщение, по мнению модератора, понесёт "рекламный" характер - пусть удалит  я не с этой целью распинывался
Последний раз редактировалось Mr.KoT68; 09.01.2014 в 20:50.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mr.KoT68 за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2014, 20:45
|
|
Освоился
|
Цитата:
Ну может и на первом месте,только вот 18 00 по МОСКВЕ а на сервере целых 0 человек  и к тому же все ветераны на геймринге и т.д только некоторые под другими никами вроде бумерашки :D
может я слишком уж многословен как покажется,да и по моим словам можно подумать что сервер плохим словом называю,но все же я искренне верю что админы возьмутся за него,ну или хотя бы отдадут права тем кому не все равно...
|
Продолжим подводить статистику, 21 00 по Москве
GameRing: 55 человек онлайн (в том числе несколько ветеранов Relaxa)
RelaxDom:Сервер не работает (выключен)
|
|
|
09.01.2014, 22:05
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 509
Поблагодарили 354 раз(а) в 169 сообщениях
|
Вы так рекламируете ГР, что, видимо, хотите чтобы я зашел туда и вам навешал.
Тогда онлайн реско вниз пойдет кхе-кхе
|
|
|
09.01.2014, 22:12
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 157 раз(а) в 89 сообщениях
|