Являюсь пользователем этого провайдера. Вроде бы нормально, но под вечер начинаются проблемы. Странички долго грузит и пинг в BF3 бывает скачет. Ну а так за 500 р/мес - 12 метров вполне кошерно.
ну я не знаю как у вас , у меня : под вечер каждые пол часа выключается интернет минут на 5-10. Под вечер странички вообще долго грузит. А еще у них прикольная тех поддержка. Лучше выбрать другой инет ИМХО.
если есть жалобы на игроков по нарушению правил в игре админы могут не увидеть (т.к. вы сообщение пролетает в чате за 2-3 секунды), а мы админы на сервер заходим не для того чтобы чат смотреть.
если вашу жалобе увидели, наказание выдано, то вам следует по окончанию раунда выложить скрин на форум в соответствующей теме.
за оскорбление имени сервера, админа игрок будет наказан перманентно (если я нарушение увижу).
ЗЫ: просто задолбали уже долбиться в скайп, асю. есть форум, там пишите.
и крайне обидно, когда оскорбляют за то что 2-х секундное сообщение не увидел. если вижу сообщение от проверенных игроков, то всегда наказываю нарушителя.