RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?
 
Register
Welcome
 
Ужасы нашего мира Всё о ужасах, потустороннем, неадекватном, что пишет мир и происходит с нами.

 
Непрочитано 21.01.2012, 14:21   #30
Morg@ni

Аватар для Morg@ni
 
Свой человек
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 649
pm
Post Re: Осознанные сны

...Обнаружил в сновиденном пространстве огромные поля. От горизонта до горизонта. До полного их исследования еще далеко, но кое-что уже известно.

Поля начинаются сразу за городом. Вдоль города тянется шоссе. С одной стороны еще стоят многоэтажные дома, а с другой уже располагается поле. Правда есть еще склад. Он расположен на полях, но довольно близко к шоссе. Если прикинуть, то примерно метрах в 50. Склад этот продовольственный. Возможно вдоль шоссе на поле есть еще какие-то склады, но я их пока не встречал.

На полях посажено много различных культур вперемешку. Тут и зерновые, и картофель со свеклой и другими клубневыми растениями. Встречаются пустыри а так же распаханные, но незасеенные участки.


Встречаются какие-то полуразрушенные здания. В основном на дорожных развязках. Например, на одной крупной развязке обнаружилось здание, больше похожее на будку, с парой-тройкой комнат, которые сдаются в аренду постояльцам. А на улице рядом целая линия открытых деревенских туалетов.

Постояльцы там были регулярно, каждый раз как я натыкался на это здание. Но примечательно, что для меня всегда была комната. Одна и та же. Видимо, забронирована за мной в этой мини-гостинице посреди полей.

Где-то среди полей есть дачные участки. Но добраться до них от города пока не удавалось. Примечательно, что поля в основном сухие и пыльные, ни разу не было, чтобы там шел дождь. Зато дачные участки просто утопают в зелени, цветут и благоухают.

Собрать все объекты на полях в единую карту пока не удается по той простой причине, что поля большие и там легко заблудиться.

По моим ощущениям, поля располагаются внизу карты сновидений, и относятся скорее к детству, потому как большинство обнаруженных объектов из детских воспоминаний. Хотя не исключен вариант, что поля в сновидении опоясывают город...




взято вот отсюда:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
__________________
То, что человек сделал неправильно, возвращается ему не в качетсве наказания, а в качестве результата...
Morg@ni вне форума   Ответить с цитированием
 
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход