ну я просто не понимаю тогда..для чего надо на респауне..подбегать со спины к своим и резать..неоднократно. Если прочитает дак может и отпишется зачем.))
возможно ли увеличение дамаджа оружия в бф с помощью читов???
просто седня мене 3 раза прямо в танке убивал снайпер!!! да да снайпер!!! происходит это так вдруг я погибаю со звуком ааааыыыы причем танк был целый после гибели у танка значительный урон и он горит взрываясь буквально через секунду
в логах что мене убили из второго анлока снайпера!!!
просто седня мене 3 раза прямо в танке убивал снайпер!!! да да снайпер!!! происходит это так вдруг я погибаю со звуком ааааыыыы причем танк был целый после гибели у танка значительный урон и он горит взрываясь буквально через секунду
Скрипт убивает т.к в танке инженером только можно...
Писать, что убило со снайперки не может...
жесткие сказки вот так малое превращается в крупное
Писать, что убило со снайперки не может...
Я так понял это нововведение? Раньше я этого не замечал. А вот дня 3 назад обратил внимание на то, что залезая в так через пару сек. труп. Вопрос-если это скрипт, зачем так делать??? Бывает ситуации когда необходимо в него сесть не только инженеру. Получается что игрок уже ограничен в игре. Тогда уж вообще за отдельным игроком закрепить технику и вуаля -наслаждайся. Да ну бредовый скрипт.
Я так понял это нововведение? Раньше я этого не замечал. А вот дня 3 назад обратил внимание на то, что залезая в так через пару сек. труп. Вопрос-если это скрипт, зачем так делать??? Бывает ситуации когда необходимо в него сесть не только инженеру. Получается что игрок уже ограничен в игре. Тогда уж вообще за отдельным игроком закрепить технику и вуаля -наслаждайся. Да ну бредовый скрипт.
Зато теперь вряд ли угонят танк когда его ремонтируешь. И не будет такого, что мимо пробегающий не инженер не умеющий играть в танке от делать нечего возьмет его. Но с тем, что иногда необходимо сесть в танк не инженером несомненно соглашусь.