Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 15:47.
вчера скачал карту dalian plant для сингла на 16-32-64 игроков и поменял на ту же в папке с игрой. сегодня не могу зайти на эту карту на сервере. скорее всего не подходят какие-то файлы. подскажите как можно исправить ситуацию. либо ссылочку на эту карту. спасибо
просто мне бы хотелось в сингле оставить 64 игрока. можно допустим патч поставить и потом файлы для синга только поменять?
щас че нить намужу вообще придется батлу переставлять )))
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
вообщем, DimoZ как-бы намекает, что прежде чем заменять оригинальные файлы игры на какие-то другие, надо хотя бы копии этих оригиналов сохранить, андестэнд?
я думал об этом, но вот наивно поверил что мне повезет.
не повезло )))
удалил карту и установил новый патч. поставилась только папка инфо и какой-то файл. а вот два архива не установились. скорее всего они есть в сыром установочнике. ребята, скинте куда нить архив карты и дайте ссылочку мне. а то очень обидно как-то.. от собственной тупости ;(
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
удалил карту и установил новый патч. поставилась только папка инфо и какой-то файл. а вот два архива не установились. скорее всего они есть в сыром установочнике. ребята, скинте куда нить архив карты и дайте ссылочку мне. а то очень обидно как-то.. от собственной тупости
Тогда попробуй последовательность 1,41->1,5 если они у тебя есть.
Ну и на всякий случай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]