RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.07.2010, 02:44   #201
MAKCOH Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Обсуждение мира

Кому надо,можно написать ЛС =D
MAKCOH вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2010, 02:43   #202
Yorik Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: идеи и предложения

Хм, т.е. Пилоп ты хочешь сказать что ЦЛК ПАШЕТ?! О_О фигасе. Лорд Ребрад до сих пор огорчает своим вихрем, Леди Смертный Шепот сумонит аддов... ну ну, 1-2 раза до второй фазы.... Саурфанг, о великий Саурфанг... забывает что после крика "веселитесь слуги мои" надо вызвать аддов и за весь бой вызывает их 2-3 раза. что у нас дальше.... Принцы =D до сих пор пуллится ОДИН из троих и убивается. он кастит /attack , потом переходит к /attack и под конец боя пытается вайпнуть рейд через /attack. Кровавая королева до сих пор тщетно пытается в полете нагнуть любителей эпиков, но она не знает что любители эпиков прячутся от ее каста во время полета за текстурами О_о. Про валитрию мне писать нечего-один раз только был. вот ЭТИХ боссов фармить можно. а теперь вспомним Бой на кораблях, пару МЕСЯЦЕВ назад я предложил заменить эвент боссом ради лута, помнишь как ты сказал "я что нубидь придумаю", "я еще не придумал", "не будет босса, будем ждать рабочий эвент"- где же это? Профессор, когда его только убили первый раз-был действительно сложным и ИНТЕРЕСНЫМ. сейчас он грубо говоря кастит вайп =\ может мы не знаем тактики? может мы не умеем гуглить? что же не так?! гниломорд и тухлопуз были : легким и "надо поднапрячься-ищите шамана", а сейчас "их починили". Виклики в цлк до сих пор не реализованы, было время когда стояли квестеры, НО опять же эвенты не пашут некоторые, а простой виклик "иди убей" не засчитывался. теперь даже квестеров нет. первых двух трешей можно фармить соло... чанелинг спел какой то у них... не дамагают, просто стоят без дела пока не кончится каст, 2 удара и снова начинают каст. толи я дурак, толи ЦЛК не так уж сильно и пашет.
На этом хочу закончить свой гневный пост, спасибо за терпение, которое вы проявили при чтении его.
P.S. надеюсь это не удалят сразу =\
Непрочитано 02.08.2010, 12:33   #203
Pilop Мужской

Администратор WoW
pm
По умолчанию Re: идеи и предложения

Перенес сообщение в эту тему, название тем так то ясно отражается... Где тут "идеи и предложения" я вообще не понял...
Цитата:
Сообщение от Yorik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хм, т.е. Пилоп ты хочешь сказать что ЦЛК ПАШЕТ?!
Найди такое слово, которое я говорил... Это раз..
Второе я человек, у меня есть личная жизнь... За скриптовку я не получаю ровным счетом ничего ни одной копейки, только свое личное удовольствие, развитие и усовершенствование своих навыков в программировании... А реализация ЦЛК это самый сложный сейчас момент в игре, таких сложных инстантов еще не было! На данный момент реализовано то что реализовано, ни на одном сервере лучше/хуже реализации нет...
Виклики - ах да они очень простые, я с уверенностью могу сказать что такие квесты никогда не будут реализованны ни на одном пиратском сервере, разве что великана убить...
Цитата:
орд Ребрад до сих пор огорчает своим вихрем, Леди Смертный Шепот сумонит аддов. ну ну, 1-2 раза до второй фазы
Вихрь - это самый простой спел который есть в игре, что я его не реализовал нипанятна... Вызов аддов у Леди Смертный Шепот раз в минуту... Тогда предположительно вся фаза у вас длится 1-2 минуты, вполне реально... Прошу заметить что не во второй, а в первой...
Бой на короблях: Я давно говорил что, ничего заместо его (НПС) не поставлю, т.к. по тихоньку сам реализовываю этот бой.. Зачем ставить нпс?? чтобы его мне скриптовать, угробив время, хотя за это время я могу некоторую часть реализовать в самом бое? Прозвучало вопрос "где же все это?" Это еще находится в стадии разработки, этот бой реализовывается не за один-два дня или неделю... Хотя для тебя походу это легко, ну или ты так думаешь...
P.S.:
Я думаю ты очень "хорошо" представляешь как это держать сервер в течении двух лет и слушать такие сообщения как твои и ни одного сообщения за два года с содерржанием "спасибо" не было, в принципе и вправду зачем говорить спасибо, если на сервере есть баги квестов, спелов, некоторые инстанты не до конца реализованы...
Ну и конечно ты очень "хорошо" представляешь сколько времени уходит на один апдейт в неделю, хотя я это время мог потратить на что-то другое...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Pilop; 02.08.2010 в 12:54.
Pilop вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2010, 14:05   #204
Yorik Мужской

Буду тут жить
pm

Извини конечно, но ТЫ сам начал говорить что проблема то в игроках. я бы не стал ничего писать если бы это была правда. ну ходил ты на оньку и что? на нее собирают рандом рейды, в которые берут практически всех желающих. Онька не есть показатель. Заметь ТЫ начал
Цитата:
Сообщение от Pilop [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если вы не можите пройти более чем 5 боссов это ваши проблемы, могу согласиться что "запороты" только два босса ЦЛК -Валитрия (реализация сложна, и необычна), Профессор мерзоцид (это его адды), ну плюс как вы говорите нет Королевы Ланатель... ВСЕ!!!!! Остольные боссы вы не можите убить по своей вине[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в ЦЛК рейды набираются чисто с ги, может с 2, и то в топ шмоте(который имеем). и что же получается? 5 боссов которых фармят ВСЕ, труда убить не составляют, а остальных ты думаешь мы не фармим потому что они сложнее? нет, просто их нереал убить у нас.
Да, я не знаю какого это держать серв 2 года, но "спасибо" мы тебе говорили, хоть не часто но говорили. Пилоп решил врать-выбери тех кто будет верить в это. Спасибо тебе хотя бы за этих 6 боссов в ЦЛК , которых мы фармим, но не убедившись в том что другие реализованы, пожалуйста не говори что МЫ не можем убить их.
Непрочитано 02.08.2010, 15:22   #205
Pilop Мужской

Администратор WoW
pm

Цитата:
Пилоп решил врать-выбери тех кто будет верить в это.
Очень классно.. покажи цитатами где я врал... Безосновательное предложение...
На тот момент когда тестировалось мной - считал что все работает, ты же не тестируешь, тебе же подавай все сразу.. на тестах, когда были, врятле ходил... после описания хорошего баг репорта ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) стало ясно, и начал перескриптовывать этих боссов.. На тот момент когда я писал этого сообщения НИОДНОГО баг репорта по ЦЛК тут не было, ну или были, но я не понял что там люди написали... Откуда мне делать выводы не понятно...
Может найдешь сообщение за 2008 год и скажешь что я одержим еще той идеей???
С того момента прошло уйма времени и взгляды могут уже измениться...

Последний раз редактировалось Pilop; 02.08.2010 в 15:35.
Непрочитано 02.08.2010, 16:30   #206
Yorik Мужской

Буду тут жить
pm

т.е. теперь уже не мы виноваты что не может убить боссов? к чему споры? есть предложение, сходи в цлк с каким-нибудь рейдом но не наблюдай а участвуй, персов много, одеты и не очень, думаю тебе можем предоставить любой класс в любом билде. лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. если конечно у тебя будет свободное время
Непрочитано 02.08.2010, 18:04   #207
_NeO_ Мужской

Осваиваюсь
pm

Хм, Пилоп есть предложение возобновить Тестирование цлк( на тест реалме).
Вспоминаю прошлые тесты, вроде народу вполне хватало, иногда даже больше собиралось...
Думаю это будет хоть какая то помощь тебе
ЗЫ: когда поставишь нпс запускающего ивент у лича? Или ты не исправил респаун?

_NeO_ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 00:41   #208
Pilop Мужской

Администратор WoW
pm

Можно возобновить...
Также открою 2 августа ЦЛК 10(гер) без ключа...
В принципе все сделал, теперь отныне не требуется ключ...
Также на подходе Рубиновое святилище

Последний раз редактировалось Pilop; 03.08.2010 в 00:52.
Непрочитано 03.08.2010, 02:33   #209
MAKCOH Мужской

Завсегдатай
pm

Я вообще не понял и против того,что в героический режим можно войти,не убив Короля Лича.Почему???
MAKCOH вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 19:09   #210
Bre@kneck

Буду тут жить
pm

мне вот уже глубоко н..ть почему - говорится одно, делается другое. Ни слив на арене не наказан, ни забагивание лича!
ЗЫ с королевы шмот отобран зачем?

Последний раз редактировалось Bre@kneck; 03.08.2010 в 19:11.
Bre@kneck вне форума   Ответить с цитированием

Ответ