В финале КР точно сыграет один из клубов низшего дивизиона
В финале нынешнего розыгрыша Кубка России гарантировано сыграет команда одного из низших дивизионов чемпионата России. В одной ветке турнира осталось шесть клубов первого дивизиона и два — второго дивизиона. Стоит отметить, что к моменту проведения финала один из клубов может стать командой Премьер-Лиги.
пары 1/8 кубка
Балтика - Волга Тв
Зенит - Нижний Новгород
Амкар - Авангард Пд
Спартак М - Москва
Волгарь-Газпром-2 - Алания
Мордовия - Челябинск
Урал - Сибирь
Луч-Энергия - СКА-Энергия
Матчи 1/8 финала Кубка России пройдёт 5 августа, в среду
P.S. Ну вот и закончилась 1/16!! много неожиданных результатов, можно было много денег срубить на ставках. Осталось 4 клуба премьер лиги, все же думаю эт овсе из-за "раздолбайства" фаворитов!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 15.07.2009 в 23:48.
Этот пользователь сказал Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
Стали известны все полуфиналисты Кубка России. За право принять участие в финальной встрече поборются владикавказская "Алания", пермский "Амкар", санкт-петербургский "Зенит" и новосибирская "Сибирь". Полуфинальные матчи состоятся 21 апреля.
Горняк (Учалы) - Локомотив (Москва) 1-0
пздц)) первый раз про такую команду слышу, надо будет запомнить) либо все игроки локо дружно забили на КР, либо скоро и в РПЛ будет свой шахтер)
Горняк (Учалы) - Локомотив (Москва) 1-0
пздц)) первый раз про такую команду слышу, надо будет запомнить) либо все игроки локо дружно забили на КР, либо скоро и в РПЛ будет свой шахтер)
Да сам офигел! Команда из второго дивизиона! У Локо вся основа играла, кроме Алиева. И такой конфуз. Ппц.
Это еще ладно. Спартак-Нальчик вообще 0-5 проиграл!
Кроме Алиева, Янбваева, Родолфо, Торбинского, Майкона, Асатиани, но это конечно же не оправдание, такой безвольной и корявой игры, я давно не видел в исполнение Локо, хотя и Учалы ничего не показали, за всю игру было момента 3 на обе команды
Кроме Алиева, Янбваева, Родолфо, Торбинского, Майкона, Асатиани, но это конечно же не оправдание, такой безвольной и корявой игры, я давно не видел в исполнение Локо, хотя и Учалы ничего не показали, за всю игру было момента 3 на обе команды
Их есть кем заменить
Счет на табло. 1-0 это 1-0. Хоть 28 раз промахивайся в пустые ворота, если один точный удар оппонента приводит к голу. Результат на табло.
эх... всегда находятся люди которые любят цепляться к мелочам.
Как выше написано я не оправдываю позорный слив команде из 2 дивизиона, ну раз так
как видишь по счету, их некем заменить, Драман, Смольников, Оздоев, Бурлак, Минченков, Вагнер который не играл уже пол года... да тот же Сычев которого уже посадили на банку, и который забивал последний раз пол года назад, это полноценные замены? .На поле были только 2 игрока которые забили в этом сезоне это Дуймович и Кузьмин. Не знаю зачем Семин убрал с флангов быстрых Янбаева и Торбинского, которые в последнем матче только и обостряли игру команды, зная что нет плеймекера как такого и Горняк будет оборонятся всей командой на его милипизерном поле.
Да даже сам Семин сказал, что надо были играть тем же состоавом что и с анжи, но что уж теперь