Да, так и просходит, принтцип напоминает ГМ-скую команду на смену твоего скина, полазил по вовхеду, там выдаёт[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
В идеале, можно поставить вид андеда. Но как выше уже было сказанно, будет заполонение андедов). Или будет как то так, если не прокнет :P. Но моделька андеда - дело повторимое)
Так же как вариант можешь спросить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
Или вручную покапаться в mywarcraftstydio
Мда, както все слишком запарно...можно просто отключить прок или скажем условно говоря, чтобы вместо Effect #1:Apply Aura Transform прописывалась подобная команда, возвращающая нормальный вид?
Вы меня поражаете, вместо того чтобы самим создать тему и не флудить в той, вы говорите администрации перенести ваши сообщения в соответствующую тему, так и быть первый раз сделал это.
Сравнение не удачное, здесь(в цитате) вопрос чисто для администрации, который решается одним ответом, а не написанием 2х страниц сообщений.
Ну ок, переносить темы я могу, но с баллами за оффтоп, а разумный человек во 1 не пишет красным большим шрифтом сообщения; а во 2, тот же разумный человек, прежде чем задать вопрос задумается и создаст новую тему где напишет, что то типа "навеяно этим(ссылка) сообщением".
И вместо того, чтобы просто прочитать и принять мое сообщение, а затем начать снова обсуждать такую животрепещущую темы как модельчейджинг, ты начал отклонять разговор в другую сторону и в этой теме, а потом ты наверное скажешь, что это не оффтоп и попросишь перенести в новую тему и так до бесконечности.
Вопрос исчерпан, последующие сообщения не относящиеся к теме будут удаляться.
ПС: Если ты не знаешь в чем заключается "мое дело" на форуме, то лучше тебе не говорить мне таких фраз.
Последний раз редактировалось sniks; 09.06.2010 в 16:42.
Этот пользователь сказал Спасибо sniks за это полезное сообщение: