На счет вертолетного сервака, возможно стоит в будущем сделать карту с "пташками" - маленькими вертолетами????
или добавить их к обычным боевым вертам????
Последний раз редактировалось MadeInUSSR; 11.04.2010 в 17:04.
Ага, это хороший способ тырить самолет у своих товарищей по команде ... Сто раз видел тимкилы за технику из м95. Поубивал бы таких.
Мда... что тут сказать... по этой фразе становится ясно зачем тебе самолет, явно не для того чтобы летать на нем. Тогда вопрос к тебе - кем по-твоему надо летать в самолете? Снайпером? Чтоб форточку открыть и наяривать?
Поясняю - если ты собираешься воевать в самолете то единственный кит который что-то дает это медик, летать каким-либо другим китом не имеет никакого смысла.
1 своих я с м95 не выкидываю даже нубов, за это кстате банят так что скрин и на форум и нет таких проблем, а вот вражеской взлетке пилотов по снимать самое то
2 медики дают преимущество в бомбере, можно прожить подольше за зоной, а на истребителях не фиг летать за пределами постоянно. Так между делом я обычно медиком и летаю, либо снайпером так как люблю им играть и если что прыгаю над точкой противника и ее отбираю. И еще раз повторю каждый играет тем китом каким хочет не зачем указывать свое мнение всем, или ты так накинулся на снайперов, что они взлететь не дают?
медики дают преимущество в бомбере, можно прожить подольше за зоной, а на истребителях не фиг летать за пределами постоянно.
Интересно, кого ты на бомбере бомбить собрался в красной зоне? И почему такая дискриминация истребителей? А как же случаи когда в воздушном бою противники иногда не по желанию вылетают в красную зону, или кто-то уходит в стратосферу а там частенько недалеко и до красной зоны? В любом случае, для немедика второй визит в ред зону окажется последним.
На этом вопрос кем летать в самолете (воевать, а не до соседней точки) считаю закрытым, т.к. тут ответ однозначен и давно всем известен.
Альба а ты не пробовал в ПР снапером полетать? Почему же ты в бф2 так яро отстаиваешь возможность летать снайперами?
Потому что тупо делать из простой батлы подобие ПР, используя кривые скрипты, которые никак не смогут сделать аналог ПР... так как там сделано всё АБСОЛЮТНО по другому...
Какое там разделение на киты идёт я знаю, именно по этому и говорю что если хотите играть как в реальной жизни, играйте в ПР... Там есть куча специальзиаций, и там не будет летать ни медик ни снайпер ни инженер, потому что они как бэ по специализации не подходят... да и ваще там даже нельзя тупо чинить танк силой мысли сидя в другой технике...
летать каким-либо другим китом не имеет никакого смысла.
Хороший игрок в бф, прекрасно понимает какой кит в какой ситуации лучше подойдёт, например чтобы летать тихо мирно на своём самолёте не боясь долгого пребывания в паниш зоне лучше брать медика, если взять самолёт с целью сбить и украсть чужой самолёт лучше всего брать снайпера или на крайний случай анти-танка. Кстате кит Ammo иногда годится когда летаешь в двоём на бомбере...
Если нужен танковый прорыв наверняка лучше взять инженера. Но бывает до кучи ситуаций когда совсем не важно какой у тебя кит, лишь бы быстрее залезть в технику... особенно при обороне точек...
Ну и зря для пехоты самый раз, просто карт для инфантри не так много оставили, во сновнов Пенинсула да Китайская стена, карканд как то быстро кончается. А летчиков в инфантри дни по моему очень мало наблюдается.