сказал пятница, чтобы был ориентир примерный. а продлить на день два я решил, в чем проблема?? если я вижу что в некоторых группах не все решено и поставив ничьи могу кого то лишить выхода в другую стадию не по спортивному принципу!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Этот пользователь сказал Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
Уахаахаха, атлично придумали.. ))) класная арганизация чампа.. ) сказать всем что выходят 2 каманды, патом никаво не предупредив вывести 4... это зачотна, слов нет... в итоге меня пандрей абашол по очкам, а у меня в запасе остались 4 несыграных матча, которые я бы сыграл если п видел что могу пройти дальше...
TuMuK Сарказм тут не уместен! ладно, вака, ему действительно обидно. но ты тумук, занял 1 место в группе, тебе достался игрок занявший 4 место(pandrey), а не 2(BuLaT) в своей группе. и ты не смог его пройти, это уже твоя вина!!! или ты думаешь что булата бы прошел?
VakA. я не предупреждал для того, чтобы для тех, кто после пары поражений бросает играть, это был урок! Всегда надо играть до последнего!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Этот пользователь сказал Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
тут как раз фишка не клан на клан...а онлайн играть за команду двоем...настоящий тим плей... если кто то захочет то вот прога с поддержкой 7ки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а вот мануал по настройке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Этот пользователь сказал Спасибо q3vovik за это полезное сообщение: