Много ты тут видел скиловых вертолетчиков с 0 рангом? Я считаю если этот скрипт не будет постоянно глючить, то он имеет право на существование, НО при условии что ограничения будут не только на пилота в вертолете.
И еще один момент, как я понял если в технику садится тот кому не положено то техника взрывается и отсюда закономерный вопрос - почему нельзя просто убить нарушителя не повреждая технику?
Вроде этот скрипт уже убрали, все классы могут брать любую технику
А если я сяду в верт с игроком не того ранга. Мне тоже с ним погибать. А если на сервер зайдет скиловый летчик/вертолетчик с 0 рангом? Вы думаете он будет разбираться когда ему там можно уже занять технику.
Ну для вертолёта 800 накопит. Что касается взрыва вместе нубом... Вчера была большая очерень на Тарба Харте. Стояли стояли: Я кислотник и ещё дофига всяких нубов... Когда не смогли залезть в самолёт в страхе побежали, и все нубы взорвались тем самым очередь стала нулевой)
З.Ы. Как я уже сказал я против ограничений на самолёт и особенно танк... А вот на вертолёт можно, и даже нужно... Скиловый игрок быстро набьёт 800 очков...
Не, я имел в виду если чел сядет в верт, а ему ранг не позволит, то почему взрывается техника а не просто пилот дохнет? Вопрос к Димозу! Хотелось бы услышать ответ...
Ну для вертолёта 800 накопит. Что касается взрыва вместе нубом... Вчера была большая очерень на Тарба Харте. Стояли стояли: Я кислотник и ещё дофига всяких нубов... Когда не смогли залезть в самолёт в страхе побежали, и все нубы взорвались тем самым очередь стала нулевой)
З.Ы. Как я уже сказал я против ограничений на самолёт и особенно танк... А вот на вертолёт можно, и даже нужно... Скиловый игрок быстро набьёт 800 очков...
напомните мне когда это серв стал для про игроков? щас каждый второй пилот тупо бомбящий респы считает себя настоящим тру летчиком! давай те уже остановимся и не будем переделывать серв под нужды определенных игроков! я более чем уверен что многие игроки играют ради фана а не для набирание циферок на экране(очков) и почему новичок не игравший на нашем серве не может полетать покататься на технике а должен как задрот набирать какие-то очки?