зачем хакство всякое искать!!я лично против этого, против всяческих возможных накрутов дабы получение преимущества
даже считаю читерством, то что когда с одной кнопки в верте можно пересеть на ТВ ракету сразу!!как бы не говорили, некоторые люди что это не читерство!!!это заведомое получение премущество!!!примерно 1,5 секунды.......так что.......
Настройки стали читерством
Вообще я о тебе другого мнения был. Если хочешь, могу дать этот конфиг. Мне ничего не жалко и все что я знаю, могу поделиться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вообще я о тебе другого мнения был. Если хочешь, могу дать этот конфиг. Мне ничего не жалко и все что я знаю, могу поделиться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
М, стакими настройками можно пересеть на ТВ ракету сразу ?
извини!!мэн но не хочется!!нафига......не буду!!!я по чесноку...)))))не хочется.......если я не использую сия фишки эт не значит что я не знаю где их не взять!!!!!
вывод таков....гамайте!!!!!но есть два вам правила
1. не вырывайтес в лидеры!!!!ибо я там
2. не стреляйте в меня!!!
Этот пользователь сказал Спасибо ivanoff1987 за это полезное сообщение:
хочу поведать две забавных истории вчерашнее боталии!!!истории из разряда, высшая степени дегиниратизма и моразма.
История №1
Карта Кубра дам, есть некий жук "Таканома", этот жук убилл за самолет, но и я не палцем деланный сбил его с эриха, когда он заходил на дозаправку, видимо сия действо парня огорчило, и он дабы не выплескивать свою депрессию на других сразу же вышел!!!!
История №2
Карта Драгон Вэйлли
значит играю за америку , и жук какой то взял верт и орет мол садись ко мне!!!я только подходить он отлетает, эдакая игра в кошки мышки, потом я плюнул и улетел, меня убили в героическом подвиге, значит появляюсь на авианосце, смотрю этот жук верт занял и тупо летает вокруг палуюбы, и никого не сажает, я смотрю мана небесная в лучах солнца озарен ничейный Ф35, ну я скумекал эдакая уха шикарна!!!и прыг скок за штурвал!!!!дак прогреваю двигатель!!так тот же мудак тупо вертом меня скидывает в море меня и мой сам!!я так не врубился че за фигня!!что спрыг не успел сделать!!!!!
Мое прекрасное чутье думает что это был таканома ибо этот червь тока до меня докапался!!!хотя может я ошибаюсь!!!он на верте летал как явный нуб!!но сталкивать в воду дружественные самолеты он научился проффи!!!!!
в общем такой произвол явно кикать!!!!и еще в бан тех кто сядут в технику и не туды и не сюды!!!! сел чтобы не взяли а сам пошел по своей хате в носу калупаться!!!!!
История №1
Карта Кубра дам, есть некий жук "Таканома", этот жук убилл за самолет, но и я не палцем деланный сбил его с эриха, когда он заходил на дозаправку, видимо сия действо парня огорчило, и он дабы не выплескивать свою депрессию на других сразу же вышел!!!!
Я тебя не убивал за самолет, ты вообще был у другого ангара, я просто проверил как бьет М95 через стену ангара
И кстати я не выходил, меня кикнуло за ТК, и как ты меня сбивал я к сожалению тоже не видал =(
Играю на семерке, все ок, просто установи батлу и играй...
Я тебя не убивал за самолет, ты вообще был у другого ангара, я просто проверил как бьет М95 через стену ангара
И кстати я не выходил, меня кикнуло за ТК, и как ты меня сбивал я к сожалению тоже не видал =(
Ну малорик!!!! ангарный стрелок!!!!!!
съехал с темы!!!!!в след раз нубов стреляй через ангар через крыло самолета через подол барышни))))
ну что поделать, грустно то что ты не заметил как я тебя красава сбил с эриха....что делать тоже проверял меткость!!а ты попался!!в расчете........
через ангар он стрелял!!!!а перед этим пистолет по прямой мне в лоб убойность проверял так что)))))