Капитан "Эспаньола" Харке умер от сердечного приступа
Капитан "Эспаньола" Даниэль Харке в субботу, 8 августа, умер от сердечного приступа. 26-летний футболист, который вместе с командой находился на сборе в Италии, сидел у себя в номере в отеле и разговаривал по телефону со своей девушкой. Внезапно Харке перестал говорить. Персонал отеля обнаружил его лежащим на полу без сознания. Несмотря на то, что госпиталь находился недалеко от отеля, спасти жизнь Харке не удалось, сообщает Marca.
Еще один футболист умер, думаю не последний(((
А вы прикиньте как его девушке... Если брать в расклад только то, что ее любимый человек умер у нее почти на глазах, а то есть она почти увидела его смерть.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 09.08.2009 в 03:46.
Футбольная ассоциация Англии изучит поведение Адебайора
Футбольная ассоциация Англии изучит поведение нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора, который в матче пятого тура чемпионата Англии с "Арсеналом" после забитого мяча подбежал к болельщикам своего бывшего клуба и на их глазах начал праздновать гол. Об этом AFP сообщил руководитель футбольной ассоциации Англии Ян Уэтмор.
Напомним, что матч между "Манчестер Сити" и "Арсеналом" завершился победой горожан со счётом 4:2.
Смотрел матч, не красиво поступил, специально бежал через все поле, чтобы радоваться забитому мячу около болельщиков Арса. Ну и Ван Перси досталось хорошо.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Победив "Нафтан" со счётом 4:0, БАТЭ за четыре тура до конца первенства Белоруссии обеспечил себе четвёртое подряд чемпионство. Отрыв от идущего на втором месте минского "Динамо" составляет 13 очков.
Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин попал в тридцатку номинантов на "Золотой мяч-2009". Полностью список претендентов выглядит следующим образом:
Крупное поражение от "Челси" в групповой стадии Лиги чемпионов может положить конец карьере Абеля Ресино на посту главного тренера "Атлетико". По информации издания Marca, его преемником станет Микаэль Лаудруп, с которым столичный клуб уже ведёт переговоры.
Напомним, что последним местом работы Лаудрупа был московский "Спартак", откуда он был уволен в апреле этого года.
P.S. Если так все и будет, то удачи Микаэлю, видно было что он просто не понял наш футбол!