Можно ли у нас в городе (Йошкар-Ола) вывести деньги с PayPal, если Да, то где?
И еще можно ли просто перевести со счета PayPal на счет WebMoney ? если да, то как?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Последний раз редактировалось Mr_Andron; 16.06.2009 в 22:56.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
обмен на что-нить, а потом вывод из чего-нить. НО лучше купить что-то в инете за PP. Меньше потеряешь. Для Россиян закрыта возможность приема переводов на свой PP-счет, а также возможность вывода.
Последний раз редактировалось Mr_Andron; 18.06.2009 в 17:48.
деньги тебе не скинут. потому что россиянам невозможно совершать входящие транзакции. мне пытались перевести деньги с PP на PP. обломило. если укажешь другую страну, то с выводом возникнут проблемы и твой акк просто забанят (потеряешь все деньги). я предлагаю тебе вывести 500 рублей. мало, но именно столько стоит нужный мне товар. кто за него будет платить - мне побоку. главное, чтобы доехало все по почте. деньги я тебе отдам сразу же в день оформления заказа.