Похоже ваня от него делать начал дурью страдать.
В том числе решил взять на себя звание лидера. Собственно как и было всегда. Думает за себя, и сам же делает если хватает сил....
Чтобы чемто командовать надо уважать своих подчиненных а не вытирать об них ноги.... Ваня скорее плююет на всех. Потому и один бегает всегда.
Хм... насчёт так называемой "обтирки" хз её кто об кого, да и эти тупые слова типа волк, гавно и прочее не я один использую. Да срываюсь... да нервы шаткие но никто из нас не святой.
Сегодня, в 7:50 поездом Йошкар-Ола - Самара(или хз куда там его) отправили нашего товарища по оружию [CORES]<12Y-olaZaza>. Николай пополнил ряды войск специального назначения(я не шучу). Это вам не c4 на машинку кидать
От всего коллектива желаем ему успешно перенести все тяготы воинской службы. Да и вообще скучно будет без него.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
P.S.: На очереди Uniqum.
Этот пользователь сказал Спасибо 12Y-olaSam за это полезное сообщение:
По ходу мышке моей трындец. Глючит по страшному, ползунок сам двигается, на милиметр оторвешь от коврика начинает дергаться. Стрелять воообще сложно стало, прицел колбасит не подетски. А денег на новую нету Я думаю, если брать, то сразу лазерную. Блин, я ж к ней хорошо относился... Не кидал ее об стенку, как все предидущие